5 2021-02-10

とても素敵でした!
とても綺麗で素敵な数珠でした。
この価格で正絹房はお買い得です。
数珠入れがサービスで付いてました。期待せずに選んだのですがとても綺麗で品のあるお品でとても満足です。

5 2020-05-26

優しい色合い
色々探した中こちらにたどり着きました。
房の色も灰桜でとても綺麗です。
サイズも7ミリで私の手にぴったりでした。
実物を見られないので不安はありましたが、見た目もお値段以上の良い商品でした。

5 2021-04-18

すごくしっかりしていて満足です。
数珠袋も可愛いです。

5 2021-04-05

最近、法事に出ることが多くなり購入しました。
とても上品で作りもしっかりしています。
長く使用できそうです。
数珠袋も無料で好きな色を選べて良かったです。

5 2021-03-14

今まで子供用の数珠を使っていた中学生の娘の為に購入しました。
房は大人になっても使える落ち着いたピンク色でした。
数珠袋は本人の希望で黄緑色を頼みました。画像より落ち着いた良い色でした。

5 2020-12-26

素敵です
とてもしっかりしていて 使いやすかったです。
素敵なケースも付いてきたので 大切にしたいと思っております。
心温まるお手紙も入っていて 心温まりました。

5 2020-10-31

とても優しい雰囲気の数珠で良かったです。娘に準備しました。また、数珠袋も素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-10-24

社会人になった娘に購入。
レビューどおりのとても綺麗な数珠です。
まだ渡してませんが、喜ぶと思います。
数珠袋は灰色か桃色で迷いましたが、娘の希望で桃色にしました。可愛らしい色です。

5 2020-09-19

満足です
商品は写真通りで、とても綺麗なお数珠だと思います。満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-09

無難な数珠を探していて、可愛らしいピンクを娘にあげました。
水晶もきれいで気に入りました。房も落ち着いた色のピンクで満足です。

5 2020-08-28

急遽必要になり昨日の夕方に注文したところ、ありがたいことに今日の午後にはもう届きました。
長く使えそうと思いこちらにしましたが、お値段以上に見えてとても綺麗なものだったのでよかったです。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-23

娘と息子のために購入しました。実物を見られないのでどうかなと思っていましたが、見た目もお値段以上でとても良い商品でした。
袋もつけていただいてありがとうございました。

• INAC301さん
  • INAC301さん

5 2020-05-10

子供用に買いました。
とても満足しています。
ありがとうごさいました。

5 2020-02-29

ピンクは若い人用かなと思いましたが、派手な色ではなさそうだし水晶と合っていて気に入ったので決めました。翌日には届いて開けてみたら予想通りの綺麗な色でした。ケースもしっかりしていて満足です。来月の法事に使いたいと思います。

• ykxxkykさん
  • ykxxkykさん

5 2020-03-09

早期の発送助かりました。
葬儀に参列する為、購入しました。
早々の発送でとても助かりました。また数珠入れがキレイなピンクで可愛かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠