【数珠袋付き】約7mmタイプ 数珠 女性用 本...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

優しい色合い
色々探した中こちらにたどり着きました。
房の色も灰桜でとても綺麗です。
サイズも7ミリで私の手にぴったりでした。
実物を見られないので不安はありましたが、見た目もお値段以上の良い商品でした。

5 2020-05-23

娘と息子のために購入しました。実物を見られないのでどうかなと思っていましたが、見た目もお値段以上でとても良い商品でした。
袋もつけていただいてありがとうございました。

5 2019-08-25

大満足です。
昨日お念珠が届きました。とても綺麗で、房の色も灰桜で私が欲しかった色ですし、サイズも7ミリで私の手にぴったりでした。京念珠を探しておりましたので、とても作りがしっかりしており水晶を手に持つとひんやりしていて心が落ち着きます。年齢関係なく使えますね、大切にします。

• INAC301さん
  • INAC301さん

5 2020-05-10

子供用に買いました。
とても満足しています。
ありがとうごさいました。

• ykxxkykさん
  • ykxxkykさん

5 2020-03-09

早期の発送助かりました。
葬儀に参列する為、購入しました。
早々の発送でとても助かりました。また数珠入れがキレイなピンクで可愛かったです。

5 2020-02-29

ピンクは若い人用かなと思いましたが、派手な色ではなさそうだし水晶と合っていて気に入ったので決めました。翌日には届いて開けてみたら予想通りの綺麗な色でした。ケースもしっかりしていて満足です。来月の法事に使いたいと思います。

5 2019-09-19

とてもしっかりした作りできれいで満足です。

5 2019-09-07

可愛らしい数珠だと娘も喜んでいました。優しい色味が良いですね。

4 2019-08-23

大事にします。
数珠は、初購入のため比較対象がありませんが、だいじにします。

5 2019-04-27

大満足です
お値段の割には しっかりした良い品でした。
長い年月に使用する物ですので
この品でしたら安心です。

5 2018-11-24

母の法要の為に購入しました。とても優しい色ですごく気に入りました。数珠袋も付いていてスタッフおすすめの色にしたところ、同じく優しいピンク色の袋でした。作りもよく購入して良かったと思いました。ありがとうございました

5 2018-09-08

にこっ
とてもきれいで、作りもしっかりしていてよかったです。

5 2019-08-01

大変満足です
中学生の娘用に購入しました。とてもきれいなローズクォーツです。娘も「長く使える」と満足していました。数珠袋も色を合わせていただきよかったです。

• mery9449さん
  • mery9449さん

5 2019-06-13

きれいな商品で、急の法事にも間に合いました。

5 2019-05-21

ちょうど良い
ちょうど良い感じです!値段もお手頃です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠