1件~15件 (全 3,614件)次のページへ

5 2023-09-27

商品受け取りました。近々使用する時がくると思うので早い発送とても助かりました。数珠の方は落ち着いた色合いながらとても可愛いものでした。袋は鮭色にしました。30代になる私でも持ちやすい品のあるお色、高級感のあるお品でした。とてもよいショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-27

大満足です
上品で控えめな感じがとても気に入りました。房の色も落ち着いていて可愛すぎないピンクなので長く使えそうです。
プレゼントの数珠入れ物もお色が選べて嬉しかったです。発送も早く驚きました。お店の迅速な対応も素晴らしいなと思いました。ありがとうございました。大事にします。

5 2024-03-08

社会人になるので、購入しました。
可愛くて気に入っています。

5 2024-02-26

娘用に。
小学高学年の娘が選び、購入しました。
大切に使ってくれたらいいな。と思います。

5 2024-02-10

近々法事があるのですが、ふと数珠が売っているのを見かけて、なんとなく買うタイミングなのかと思い、中学生の娘に購入しました。同封されていたお手紙に、お守りにもなると書いてあったので娘にもそう伝えようと思います。

5 2024-01-24

数珠袋付きで、価格帯もこれなら…と思える数珠が購入出来てとても良かったです。実物も丈夫で納得いく品でした。購入出来てとても満足です。

5 2024-01-17

30後半で初めて親族の法事があるため、購入しました。注文した翌日に届きました。とても丁寧な作りで可愛くてキレイでした。おまけの袋は鮭色にしましたが、とても上品で素敵なサーモンピンクでした。大切に使います。

2024-01-31
この度はレビューをご記載、高評価共に有難うございます。本水晶・ローズクォーツのお数珠、「丁寧な作りで可愛い」「キレイ」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。お数珠袋も気に入って頂けたご様子で、末永くご愛用して頂けますと幸いでございます。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:いぬい

5 2024-01-15

薄い上品なピンクでとても良かったです。
おまけのケースも水色にしましたが、明る過ぎず落ち着いた色味で選んで良かったです。

2024-01-25
レビューのご記載、誠に有難うございます。お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。ぜひお数珠袋も、大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2023-12-29

品物もショップ対応も満足です
問い合わせへの返信を早々にいただき、安心して購入できました。
発送も早く、無事に受け取ることが出来ました。
今回、娘と自分用に2つ購入しましたが、どちらのお品も満足です。専用ケースも付いているので、房が変形することなく保管できると思います。
大切に使わせていただきます。

2024-01-10
この度はレビューのご記載、誠に有難うございます。大切なお嬢様のお数珠と共にご注文を頂きまして誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。どちらのお品もご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。スタッフ:でやま

5 2023-11-23

とても満足
実際に見るととても美しく、桃色も可愛く
自分用に欲しかったので満足しています。

5 2023-08-10

娘用に買いました。落ち着いたピンク色で気に入ったようです。

5 2023-05-26

本水晶×ローズクォーツ、おまけの数珠袋は鮭色にしました。
お値段考えてもお得でした。
作りもしっかりしてるし、数珠袋もシンプルで良い色味でした!

• rtaraさん
  • rtaraさん

4 2023-05-05

かわいいです玉の大きさもいい
法要はばっちりです

5 2022-12-21

高校生の娘用に
上品でとても良い感じです。
いつ何時起きるか分からない不幸事の時にも、恥ずかしい思いをさせることないように。
付属の念珠袋はオススメを選択したら、サーモンピンク色でした。

5 2022-10-27

すぐに必要になり、ダメ元で注文したところ次の日の午前中に届けて頂きました!鮭色がめちゃくちゃ素敵!本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠