前のページへ46件~60件 (全 1,624件)次のページへ

5 2013-06-05

以前持っていた数珠が水晶だったので、今回はこちらを購入しました。このお値段には見えない位に素敵なお品物でした。

5 2012-05-29

数珠を新しくしたいと思い、色々探している中で、こちらを見つけました。
7mmは小さいようですが、私は特に拘りも無かったので、こちらで十分満足です。
ローズクォーツと房のモーヴピンクの色合いがとても綺麗です。
お安くなっている機会もあるようなので、そういう時に購入するのが良さそうですね♪
私は、お店の通常価格で購入しましたが、お品に満足しています。
おまけの袋も重宝しそうですが、マジックテープがイマイチ…??
でも、頂ける物なので有り難いです。

5 2010-06-20

楽しみ
数珠を探していて、レビューがかなりよかったのでこちらにしました。おまけも嬉しかったです

5 2010-03-31

自分用に
数珠をほとんど見たことがなかったので思ったより小ぶりに感じましたが、きっと標準的な大きさなんだと思います。ローズクォーツがとても可愛らしくで気に入りました。

5 2010-03-14

おすすめ
妻に購入。
年齢問わずに持てる色だと思います。
これなら長く使えそう。
妻も大満足していました。

5 2009-04-08

上品です
女性にふさわしい上品な物です。
色と言い形と言い、とても綺麗で言うことありません。
それにしても、この価格でこの品質はとても驚きです。

5 2008-12-09

持った感じもしっかりしていて、良い買い物をしたと思いました。
色も淡い色が欲しかったので気に入ってます。

5 2008-11-22

実用品のお買い物
とてもきれいな念珠でした。これなら、ずーっと大切に使えそうです。気に入りました。

• michi0722さん
  • michi0722さん

5 2008-03-26

上品なピンク色です。
年齢問わずに使えるピンク色なので、年齢きにしないで長く使えると思います。

5 2008-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
法事のために購入
今度実家で法事があるので購入しました。はじめに自分の母親の為にこちらで購入したのですが、とても良いお品で安かったので妻にもプレゼントしようと思いました。妻は結婚した時に持ってきた数珠を使っていたのですが、とても古くて房の部分もかなり汚れていたものだったので、いつかは買い換えてあげようと思っていました。
妻もとても喜んでくれて、さっそく今回の法事に使っていました。自分が嫁入りの時に持ってきた数珠は子供に譲っていました。妻は旧家の家のお嬢さんなので物を見る目はとてもある人なのですが、値段を聞いてとても良い品でこんなに安くていいのかな〜と驚いていました。良いお品がこんなに安く手に入ってとても良かったです。

5 2013-08-09

こちらは妹用のお念珠として購入しました。
私と同じグレーパールを購入予定でしたが
口うるさい親族が多いので違う念珠を選択。
購入後、両親にも見せましたが好評でした。
箱入りで購入したのでレビュー特典として
念珠のポーチも、合わせて申し込みました。
ずっと使えるようにと淡い紫を選びました。
念珠のイメージぴったりの素敵なポーチで
妹にも喜ばれました。袱紗を黒にしたので
最初は念珠ポーチも黒かと思ったのですが
私の念珠にセットの色がシルバーなので、
念珠の色に合わせる事にして正解でした。
日曜に注文し、火曜には届けて頂きました。
おかげさまで故人をきちんと見送れました。
本当にありがとうございました。

• toppo.jさん
  • toppo.jさん

5 2012-05-16

次の日に届きました。
とても優しい色でした。写真のとうりです。
きれいな箱、丁寧なラッピング。
いいお店で購入できて良かったと思いました。

5 2012-03-28

大学生になる娘のために購入しました。石も房も綺麗なピンク色で娘も喜んでます。
[注文番号] 230546-20120324-0448110106

• snufkin27さん
  • snufkin27さん

4 2011-04-05

今まで持ってなかったんですが急に要り用になり、どうせ買うならかわいい色が良かったのでこちらを購入。落ち着いた色合いで年がいっても使える感じです。

5 2015-12-11

満足
注文から発送までの日にちも早く満足です
数珠袋は他のレビューの方もいってみえましたがマジックテープが安っぽいのでとってしまいました
数珠は大きさもちょうどよくピンクでかわいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠