1件~15件 (全 1,624件)次のページへ
  • kana828282さん
  • kana828282さん

5 2024-03-28

高級感のある良い商品でした。ありがとうございました。

5 2024-03-22

可愛いです
小3娘が自分で選びました。お写真通り可愛らしいです。数珠袋は桃色を選びました。ピンク大好きっ子はとても喜んでいました。あまり使う機会が少ないといいですが、、末永く大切に使って欲しいです。

5 2024-01-26

お写真通りの高級感のあるお数珠でした。お数珠入れも高級感がある生地でしたが、止める所はマジックテープで止めるタイプでした。

5 2023-12-26

綺麗な色でした
20代の娘の数珠を探していました。とても綺麗なピンクでした。お値段も安く良い数珠に出会えました。

2023-12-26
レビューのご記載、誠に有難うございます。京職人が1連1連に真心を込めて仕立て上げた本物の京念珠でございます。お値段も精一杯、頑張らさせて頂いておりますので、「お値段も安く良い数珠に出会えました。」とご感想を頂くことができ、大変嬉しく感じております。この度は、ご縁を頂きまして有難うございました。スタッフ:かしおか
  • naoco0905さん
  • naoco0905さん

5 2023-12-23

迅速丁寧にありがとうございます
とても可愛くお安いのにしっかりしてます
ふさも綺麗です
色が選べる数珠入れがあったのも決めた理由です
紫にしましたが大正解、素敵^_^
暖かな気持ちになるメッセージ付きで更に大満足です
初めて自分の数珠、大事にします
ありがとうございました

2023-12-26
レビューのご記載、誠に有難うございます。お数珠を初めてご購入頂くお店として、当店をお選びいただき、とても光栄に思っております。お選び頂いたお数珠も、合わせてお選びいただいた数珠入れも気に入って頂けたようで安心致しました。これから先も、永くお使いいただければ嬉しく思います。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:かやのきだに

5 2023-11-29

たくさん種類があるので迷いましたが可愛いこちらを購入しました。あまり法事に行った事がないので周りの方がどんな数珠を使っていたのか覚えてなくて派手だったかな〜と思いましたが好きな色で良いと書いてあったので惹かれたものにしました。届いた品は上品で素敵でした。大切にしたいと思います。

5 2023-10-14

娘のために買いました。写真通りのかわいい数珠です。数珠袋つきなのもいいですね。

5 2023-02-11

子供用に購入。とても可愛いです。
急ぎ必要だったのですが、発送が早かったので、おかげさまで間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-11-29

急に必要になり。
夕方急に訃報が。数珠持ってなかったので、購入しました。17時時間ギリギリにも関わらず、親切丁寧なご対応ありがとうございます。わざわざお電話もいただき、感謝しております。
お品、無事受け取り使いたい時に間に合いました。商品画像よりも実物の方が本当に素敵でしっかりしていました。
いつか娘の分を買う際はまたこちらのお店にお願いしようと思います。

5 2022-11-06

とても良い品でした
急な入用で娘用に購入しました。淡い桃色が可愛らしいですが高級感があり永く使えそうです。数珠袋が付いていたので嬉しかったです。

5 2022-09-19

急に必要となり、20代の娘用に購入いたしました。落ち着いたピンクで良かったです。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-16

高級感がある
昨日のお昼頃注文して翌日には届けていただきました。写真より色が濃く、とても綺麗な色です。
重みがあって高級な感じがします。良い買い物ができてとても嬉しいです。

5 2022-06-04

娘に買いました。とても可愛らしくて良かったです。

5 2022-04-26

法事の為に娘に購入 落ち着いたピンクで可愛らしくて良かったです。

5 2022-01-16

可愛いです。
娘の成人式のお祝い兼ねて購入しました。とっても可愛いくかつ上品でよかったです。娘も喜んでくれました。お手紙も添えてあり、丁寧な梱包でした。こちらで購入してよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠