2012/05/29
    sun339266さん
    数珠を新しくしたいと思い、色々探している中で、こちらを見つけました。 7mmは小さいようですが、私は特に拘りも無かったので、こちらで十分満足です。 ローズクォーツと房のモーヴピンクの色合いがとても綺麗です。 お安くなっている機会もあるようなので、そういう時に購入するのが良さそうですね♪ 私は、お店の通常価格で購入しましたが、お品に満足しています。 おまけの袋も重宝しそうですが、マジックテープがイマイチ…?? でも、頂ける物なので有り難いです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/04/03
    2013/08/09
    メリーさんはひつじさん
    こちらは妹用のお念珠として購入しました。 私と同じグレーパールを購入予定でしたが 口うるさい親族が多いので違う念珠を選択。 購入後、両親にも見せましたが好評でした。 箱入りで購入したのでレビュー特典として 念珠のポーチも、合わせて申し込みました。 ずっと使えるようにと淡い紫を選びました。 念珠のイメージぴったりの素敵なポーチで 妹にも喜ばれました。袱紗を黒にしたので 最初は念珠ポーチも黒かと思ったのですが 私の念珠にセットの色がシルバーなので、 念珠の色に合わせる事にして正解でした。 日曜に注文し、火曜には届けて頂きました。 おかげさまで故人をきちんと見送れました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2013/08/04
    2012/05/16
    toppo.jさん
    次の日に届きました。 とても優しい色でした。写真のとうりです。 きれいな箱、丁寧なラッピング。 いいお店で購入できて良かったと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/15
    2011/04/05
    snufkin27さん
    今まで持ってなかったんですが急に要り用になり、どうせ買うならかわいい色が良かったのでこちらを購入。落ち着いた色合いで年がいっても使える感じです。
    注文日:2011/04/02