5 2023-08-04

孫用に2つ袋を色違いで購入しました。
とても丁寧な対応に助かりました。
袋付きでこの価格、
ありがとうございます!
小学生と中学生にぴったりでした。

4 2022-07-21

実物は、
写真で見るより、翡翠の色も落ち着いた感じで良かったです。お値打ちと思います。

5 2022-12-23

高校生になった息子2人にそろそろきちんとした数珠を、と思い、10年前に私と主人の数珠を買ったこちらのお店で選びました。
艶なしで高級感あり、翡翠の薄いグリーンがオシャレでお値段以上に見えます。
いただけるケースは22玉の男性サイズの数珠を入れるには微妙に小さいので、あと1cm長いと良いと思います。
それでも全体のコスパはすごく良いです。

5 2022-09-24

感謝感謝です
配送もスムーズで、後から気づいたのですが、数珠袋私の選択し忘れだったのに入ってないと思い問い合わせた所すぐに送付していただけて、敬老の日に間に合いました。ありがとうございました。(数珠袋の確認メールきていた事に本日気付きました) お手数お掛けしました。

• daiki0722さん
  • daiki0722さん

5 2022-09-11

デザイン、質、コスパ、スタッフ対応◎
自分用に購入させて頂き、大変良い品でしたので、今回子供達用に購入させて頂きました。デザイン、質、コスパともに大半満足しています。
また、今回納期も無理をお願いしましたが、スタッフさんから快いメールを頂き、直ぐに対応頂きました。

5 2022-06-23

大学生の息子用に購入しました
収納袋まで付いてこのお値段なのですごくお安いです
色も気に入ったようです
他にも私用と娘用を買いました
6/21注文6/23午前中指定で受け取りました。
配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2010-11-18

しっかりした数珠がほしい
最近葬式に参列することが増えた主人がちゃんとした数珠が欲しいということでこちらを利用させていただきました。
レビューを書くと数珠の袋ももらえるとあったので、大きな期待はせずにいたものの、数珠も袋もとても重厚感のある金額よりはるかに立派なものが届きました。

5 2013-11-10

大変良い買い物が出来ました。
主人用に購入しました。
亡き義父から頂いた、主人のお数珠が突然壊れてしまい、購入をするために色々調べましたが、こちらのお店は商品も豊富でメール便も可能、その上レビューの数がとても多かったのが購入のきっかけになりました。
何種類か候補があったのですが義父からもらったお数珠が翡翠だったので、翡翠が間に入ったものを選びました。
お数珠入れはこげ茶にしましたが、届いてみて、お数珠とお数珠入れがとっても落ち着いていて、とても気に入りました。
良質な商品をお安く変えて本当に良かったです。

5 2012-01-21

大変よいものでした
今回、家族全員にそれぞれ合うものを購入しました。こちらは50代の夫へのプレゼントです。つくりがしっかりしていて高級感があります。ふさはイメージより明るい色でした。もう少し落ち着いた濃茶色が好みでしたが夫の今の年齢と今後を考えると、この色で良かったと思います。翡翠もきれいで素敵です。手頃なお値段で重厚感のあるよい品物が購入でき、大満足です。こげ茶色の数珠入れも、うすい茶色と迷いましたが、とても落ち着いた茶色で、好みでした。大切に使わせていただきます。

4 2010-11-04

届くまでは正直不安でしたが、色合いなども写真と変わらず、値段の割には良かったと思います。

5 2009-07-12

息子用に
中学生の息子用に買いました。
中学生にはちょっと大きいかなと思ったのですが、
実物を見たらそうでもなく、ずっと使えそうです。

4 2013-04-06

主人用。
万が一、置き忘れても、緑の珠で分かりやすいかと思いこちらを購入。
値段の割には、立派でしたので、主人も気に入ってくれたようです。

5 2013-11-30

主人用に
そろそろ年齢的にも見栄えの良いものを持ってほしいと思い、今回縞黒檀で翡翠が入っているこちらを選びました。
主人が寅年なのでタイガーアイと迷いましたが、少し地味かも、と思い翡翠の方にしました。
ふたを開けてみると軽いのにどっしりとした感じで落着きがあり、このお値段には見えないと思います。
レビュー特典の数珠袋にはギリギリ入りましたが、ちょっとパンパンという感じでしょうか。でもそのままポケットに入れられるよりはいいかもしれません。
使い終わったら、房のためにも箱に戻すようにして、大切にしたいと思います。

5 2011-09-15

家族全員に
今まで使っていた数珠がひと玉かけてしまったので、新しいのに替えようと探していて、このショップにたどり着きました。色々見ている内に、子供達の数珠がない事に気付き、この際全員のを買おうと四つ注文しました。注文したその日の内にショップから発送メールが!素早い対応に驚きました。しかも、届いた品物は一つずつ箱に入って綺麗に包装してあり、オマケの数珠袋も素敵でした。もちろん品物はどれも素敵で、大切に使わせて頂こうと思います。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

5 2011-05-16

お葬式用に
身内に不幸があり、入用になりました。
色んなお店を調べましたが、高値だったり…。
安くても、そんな良さそうな感じがしなかったりで
とても迷いました。
そんな時、このお数珠に巡りあいました(*^ ^*)
とても高級感があり、落ち着いているので
気に入り、購入しました。
届いたお数珠を見て、何年でも使えそうで品がありとても喜んでいます。
箱も紙のお箱に入れてありましたが
貧弱でもなく、綺麗な白いお箱に、透明のケースを被せてあり、箱を開けるとお数珠が綺麗に飾られていました。
これなら、木の箱でなくても満足です(*^ ^*)
プレゼント包装もして頂きました。
何より嬉しかったのが、手書きのお手紙でした(*^ ^*)
心がこもっているような気が致しました♪
こちらのお店のお数珠がとても良かったので
家族全員分新たに、購入した程ですヾ(;´▽`A``
発送も早急に送って頂きましたので助かりました!
お勧めです(*^ ^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠