【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 黒オニキ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

素敵な数珠受け取りました。
ありがとうございました‼

5 2020-07-17

素敵なお数珠が届きました。
ずっしりと程よい重さです。

5 2021-04-09

結婚する息子に購入しました。
20代、細身なのでサイズ的にもちょうどいいかと思います。
とてもつややかで品があり房が2色なのも良いアクセントになってると思います。

5 2021-02-25

高級感と落ち着き
しっとりとした高級感と落ち着きがあり、大変満足しています。

5 2020-11-26

艶もあり 房もいい感じ 成人した子供に購入しました
数珠袋も品があり、ペンケースのようで使い勝手よさそうです。

4 2020-08-09

思ったとうりの物が届きました。
主人は、少し艶がありすぎて気に入ってないようですが、…

4 2020-07-17

まだ、使用してませんが、しっかりして高級感があり良いです。

5 2020-04-26

息子の分と2個を購入しましたが、高級感があって満足しています。

5 2020-03-29

息子に
中学生の息子に購入しました。高級感があり、主人のものより良いのでは?買い換えるものでもないのですが、考えてしまうくらい、素敵な数珠です。
桐箱に入って高級感たっぷり。ただ、袋が小さいかなぁ、あとフニャっとしてるのでもう少ししっかりしていたら嬉しかったです。でもおまけなので仕方ないですね
息子はカッコいいと喜んでいました。
大人になったとき、胸を張って使えるものだと思います。

• 智里0408さん
  • 智里0408さん

5 2019-05-25

この度は、翌日にお届け下さり大変早い対応を有り難うございます。お品はずっしりと重く、オニキスも艶々としてとても美しく、作り手の皆様の気持ちが伝わります…。今回は娘婿へのプレゼントに購入いました。大切にして欲しいです。いつか次女が嫁ぐ際に持たせようと思いますのでその際は、又宜しくお願いいたします(*^^*)

• tsuhiaさん
  • tsuhiaさん

5 2020-02-01

今回は子供たちのものを。
数年前、夫婦のものを購入し、とても使いやすく良いものでしたので、今回息子たちに購入しました。お安いのにしっかりしたつくりで大満足です。おすすめです。
最短にてお願いしたところ、すぐに配送していただき翌日の朝に届きました。

5 2019-06-01

はやっ!
注文したその何時間後には
発送のご連絡をもらい
翌日届きました。
かなり迅速な対応に
びっくりしました。
素晴らしい

5 2011-10-05

いまさらながら、、、
今まで喪主、喪主代行など4回ほどしましたが、数珠を買わなきゃと思いながら現在に至ってしまいました。今月父親の7回忌もあるので家の近くにあるお仏壇のは○がわさんに見にいきましたが2種類しかなく選択支がなさすぎるので、ネットでさがしてみたところ、最もコメントが多く評価も良いこの商品を選びました。返信メールも早く注文から2日で届き商品も良いもので満足しています。しかも数珠袋が無料でいただけありがとうございました。

5 2014-03-27

2個目です
先日購入したのは房が丸くて、こちらはニ色房のものです。息子2人で好きな方を取ってもらおうと思います。4月から社会人で葬儀に出ることもあるかと、恥をかかなくて済むよう揃えました。こちらもレビューを書くと素敵な数珠入れを頂けます。

5 2014-05-16

こんな良い質の数珠が欲しかった!
こちらの店舗では、いつもブレスレットを購入しています。
珠の艶がとても良く、もう10本近く所有してます。
車内のアクセサリーも兼ねて、オニキスの数珠を購入しました。
これがホントの黒光りで、房も一味違ってとても良かったです。