【10%クーポン+P2倍!】数珠 男性用 22玉...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智里0408さん
  • 智里0408さん

5 2019-05-25

この度は、翌日にお届け下さり大変早い対応を有り難うございます。お品はずっしりと重く、オニキスも艶々としてとても美しく、作り手の皆様の気持ちが伝わります…。今回は娘婿へのプレゼントに購入いました。大切にして欲しいです。いつか次女が嫁ぐ際に持たせようと思いますのでその際は、又宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2019-06-01

はやっ!
注文したその何時間後には
発送のご連絡をもらい
翌日届きました。
かなり迅速な対応に
びっくりしました。
素晴らしい

5 2019-04-11

一生物に
今まで100均で買った数珠を使っていましたが、流石に40代で100均は恥ずかしくなり、ちゃんとしたものを購入しました。
とても迅速丁寧に送っていただきました。
商品も、ずっしり重くて高級感もあり、とても満足です。とても良いものが買えました。ありがとうございました!

5 2019-03-25

満足です
丁寧な梱包で受け取りました
重量感があり、大満足してます

5 2017-12-10

弟用に購入しました。黒のオニキスがキラキラ輝いていて、房も2色のところが気に入っていました。

5 2018-11-10

数珠
高級感があり、気に入っています。今まで2回使用しましたが、大変重宝しています。

• Azrail0930さん
  • Azrail0930さん

5 2018-08-08

いいと思う!
まだ分からないですが準備の為と旦那の持っていた数珠が壊れていたので調べまくってからの、こちらの商品を購入。
私的には玉の大きさも丁度良く、両手を入れづらければ片手のみ入れればいいと思ってるので特に小さいとかも思いませんでした。
重みもそれなりにあるし十分だと思います。

5 2011-10-05

いまさらながら、、、
今まで喪主、喪主代行など4回ほどしましたが、数珠を買わなきゃと思いながら現在に至ってしまいました。今月父親の7回忌もあるので家の近くにあるお仏壇のは○がわさんに見にいきましたが2種類しかなく選択支がなさすぎるので、ネットでさがしてみたところ、最もコメントが多く評価も良いこの商品を選びました。返信メールも早く注文から2日で届き商品も良いもので満足しています。しかも数珠袋が無料でいただけありがとうございました。

5 2014-03-27

2個目です
先日購入したのは房が丸くて、こちらはニ色房のものです。息子2人で好きな方を取ってもらおうと思います。4月から社会人で葬儀に出ることもあるかと、恥をかかなくて済むよう揃えました。こちらもレビューを書くと素敵な数珠入れを頂けます。

5 2014-05-16

こんな良い質の数珠が欲しかった!
こちらの店舗では、いつもブレスレットを購入しています。
珠の艶がとても良く、もう10本近く所有してます。
車内のアクセサリーも兼ねて、オニキスの数珠を購入しました。
これがホントの黒光りで、房も一味違ってとても良かったです。

5 2012-04-20

ブラックオニキス・・・成功と意志の強さ
3日後に父の1周忌を控え、夫には数珠がないことに気付きました。
大慌てで楽天で検索を掛けたらこの商品にヒット。
数珠の専門店で、大変売れている様子。
レビューも好評・・・そして数珠って高いものだと思っていましたがブラックオニキスで5000円弱。
夫の意見を聞く時間もなく、私の独断で注文しました。
注文の翌日に手元に届き(箱付きを選ぶと宅急便可能です。)一安心。
数珠は石の光沢が綺麗でずっしりと重みもありとっても立派です。
石1つ1つがとても綺麗です。
とても5000円程とは思えない品です。
夫もとても気に入ったようでした。
おまけで下さったケースもコンパクトで上品な柄です。
ラッピングも綺麗にして下さり、急いで選んだ割には本当にいいお店で買い物ができました。

5 2011-12-13

ずっしりとした重量感のある数珠
以前持っていた数珠が見当たらなくなり新しく購入することにしました。主人の50代という年齢を考えるとあまり安っぽいものでは失礼に当たる場合もあり、品と重厚感のあるしっかりした数珠を探していました。
オニキスの重みと光沢が品の良さを感じさせます。
ただオマケのポーチは小さくて、房の糸がファスナーに絡みそうで心配です。

5 2012-08-21

40代の夫に
画像のとおり真っ黒で艶があり、ずっしりとしています。
夫も「高級感があるね〜」と嬉しそうでした。
プレゼントの数珠袋にもピッタリ納まりました。

5 2012-03-16

赤ちゃん
大事な赤ちゃんが天国に逝きました。
お仏壇などとあわせて、主人と私のお数珠も新調する事にしました。
主人は意志がとても弱いので、意志の強さを持たせるブラックオニキスを選びました。
商品は安っぽくなく、重厚感もあり、大変満足です。オマケの数珠入れにもちょうど良くおさまりました。(袋がパンパンになるというレビューがありましたが、入れ方の問題です。見本通り入れると問題なく綺麗に収まります)赤ちゃんにずっと語りかけていきたいと思います。
いつの日か必ず亡くなった赤ちゃんが私のお腹に戻ってきますように。

5 2013-10-03

子供達にも、きちんとした数珠をと購入。綺麗で品のある数珠です。普段からお守りとして持ち歩くのも良さそうです。その際にはレビュー特典の数珠袋が役立ちますね (^^)
[受注番号] 230546-20130930-09281●●●● 深夜01:44に購入させて頂いた者です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠