5 2010-10-23

素敵です!
父へのプレゼントに購入しました。ずっしりと高級感があり、想像通りいやそれ以上に素敵なお品に大変満足です。お房が絹でタイガアイのストーンとあって、百貨店ではさすがにもっといい値がするだろうなあと思いました。とても良いお品がお安く購入でき父も私も感謝感激です。またお店の方の対応も迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。数珠袋や手書きのメッセージまで頂き嬉しい限りです。こちらのショップで購入して本当に良かったです。またリピさせて頂きたいと思います。ありがとうございました

5 2010-08-19

買ってよかった!
法事が近い内にあるので主人用の念珠を探していました。
縞黒檀にきれいな虎目石も2つ入っていてお値段の割に高級感もあります。渋い感じで格好良いです。
何よりお財布に優しい&良い品が購入できて有り難いです!
無料の念珠袋は見本通りで色がキレイでした。留める部分のマジックテープが白くて目立つけどオマケですので割り切ります。

5 2010-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥へ
こちらのショップで3つ購入したものの一つです
中学生の甥っ子用に購入しました。
とても落ち着いた雰囲気の数珠だと思います。
息子用に購入したものより正直気に入りました(笑)
今回、急な不幸にあわてて購入しましたが、本当にすぐに届けていただけて大変助かりました

5 2010-07-13

数珠を持っていなかった主人の為に購入しました。
近所のお店に見に行きましたが、種類が少なくお値段も倍以上するのでどうしようかと悩んでいたところこちらのお店を見つけました。
数珠は詳しくないので見た目だけですが倍以上した商品と変わらないと思います。とても立派です。
房が正絹なので手触りが良いです。
良い買い物ができたと思います。

5 2010-06-16

☆感激☆
『明日使うから買っておいて』と彼に頼まれて数珠を探していました。買いに良く時間も無くこちらにたどり着き電話して翌日届くか確認しましたらとても親切な対応で応じてくれました☆そして届くとのことで即注文☆他の方のレビューにもあったように安値なのにとても存在感のある素敵な商品でした☆梱包や手書きのメッセージもとても良かったです☆
自分も必要になったら是非こちらのショップで購入させていただきたいと思います☆

• umihiro78さん
  • umihiro78さん

5 2010-05-14

祖母の葬式
祖母の葬式で旦那が、数珠を持っていなかったため、欲しいといわれた。
100円ショップではあまりにもかわいそうなので、楽天を検索。数珠入れもつけてもらえて、旦那も数珠がいい物であるといわれた。

4 2010-04-15

自分用の数珠とあわせて、
主人用に購入しました。
お値段がお値段なので、期待してなかったですが、
それなりに、いいものだと思います。
やはり、1個は持っておきたいものです。

5 2010-02-24

準備として
主人用に、今回購入しました。お値段の割に高級感があります。
購入して満足の品でした。

5 2010-01-26

主人ように購入しました。
手触りも良く、色むらも無くきれいでした。
安く用意ができて、とても助かりました。

5 2009-10-22

間違いなかった!
特に今スグ必要なものではなかったけれど、いつかの為に主人用のものを購入しました。この商品で、このお値段は本当にお安いと思います。似たような商品を生協のカタログで購入する予定でしたが、とりあえずネットで調べて・・・といううちにこちらのお店にたどり着きました。主人も大満足で、素敵な商品に思いがけず出会えて本当によかったです。
タイガーアイの天然石がとてもキレイで軽くてイイです!

• ピコチさん
  • ピコチさん

5 2009-10-03

とてもよいお数珠でした!
主人用に購入。レビューでたくさんの方が書いている通り、見た目・デザイン・色合い等、主人も私もひと目で気に入り、このお値段で購入出来て大変嬉しく思っております。
梱包もキレイにされていて、お店の方のお心が伝わってくる素敵な包装でした。お品もご対応も申し分なくよいお店でよい買物が出来たと大変満足しております!

5 2009-08-17

主人用に♪
主人が喪服に付いていた数珠しか持っていなかったのですが、結婚してから何度も弔事があり、ちゃんとしたものを買おうと何店かお店を見ました。
まだ30代前半なので、艶消しならお洒落で素敵だな〜と思っていたらこちらのショップで発見!
そこそこ値段がしてもいいかな、と思っていたのにお安く購入出来て大変満足です♪

• カブこさん
  • カブこさん

5 2009-07-24

弔事用
なんと数珠を持っていないという夫の為に購入。親戚のおじ様方との兼ね合いであんまり立派なものを持っていても・・・ということで、こちらを選びました。
価格は安かったですが品質はそう悪くないと思います。というか、この値段でこの品質は上々ではないでしょうか。
とろりとした木独特の風合いに、こげ茶の色味、そして二石ある虎目石がいい感じに合っています。

5 2009-07-24

結婚したら、数珠を買おうと思ってはいたものの、なかなか気に入る数珠がなくて、半ばあきらめてた時、この『はな花』さんにめぐり合いました。
値段も手頃で、主人もとても気に入ってくれました。
梱包も丁寧で、お店のスタッフさんの気持ちがこちらにも伝わってきました。
来月、法事があるので、そのときに使わせていただきます。

5 2009-06-06

やはり一つは持っておきたい。
こういうものは急に必要なときが出てくるので、慌てないように用意しておこうと、主人用に購入しました。
商品が届いて、開封した瞬間、主人が一言
「おぉ! すごくカッコイイ!!!」
数珠に対してカッコイイという感想はアレですが(苦笑)、それぐらい重厚感があるとても良い品でした。
お店の対応も品物も文句なしで、大変気に入りました。
絶対、オススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠