2022/10/17
    主人用に購入。いいものを買えたと喜んでいました。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/12
    買って良かった
    お値段以上にしっかりとしているので長く使えそうです。急遽必要になり、その旨お伝えしたらすぐ発送していただきとても助かりました。 おまけの数珠袋は薄茶を選びましたが上品で綺麗な色で良かったです。サイズが小さいといくつかレビューで見かけましたが、そんなに気にならずちゃんと入りました。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/25
    大変満足
    急に必要になり、できれば急いでお願いしたいとコメントさせていただいたところ迅速な対応をしていただきました。おかげさまで使いたいタイミングに間に合い、大変助かりました。 お品も上品で大変満足しております。 また機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2022/06/15
    2022/06/16
    ukkey6875さん
    この価格で、この品質、大変満足です。 購入して良かったです。 有難うございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/07
    主人用に。素敵なケースも付けていただき、ありがとうございます。長く使わせていただきます。
    注文日:2022/04/27
    2013/04/12
    HIME-chanさん
    息子用に購入しました
    今まで数珠を持っていなかったので、娘の分と一緒に購入しました。 息子用には、選ぶのに本当に迷いましたが最終的に こちらの商品を選びました。 数珠袋を選べたので黒色を選びました。 このような商品は、なかなか買えないので、こちらのショップで購入出来てよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/07
    2010/07/14
    いざというときのために
    夫が持っていなかったので、購入。 詳しくないので良く分かりませんが、落ち着きのあるいい数珠だと思います。 ただ、プレゼントで頂いた数珠袋が数珠をしまうには小さ過ぎて、無理矢理押し込まないと入りません。 数珠や房にヘンな型が付かないか心配で、ずっと入れっぱなしにはできません。 使用には問題ないのかもしれませんが、もし一言書いてあれば、Bの数珠袋にするという選択もあったのになあ、と思うと袋自体は上品な色合いで気に入っただけに残念です。 でもお店の対応も数珠も素晴らしくて大満足ですので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/07/12
    2009/11/07
    Marble*Marbreさん
    いざというときの準備
    旦那が数珠を持っておらず、近日数珠が必要になるかもしれないので注文しました。 数珠の方は思った以上にしっかりと丁寧に手作りした感じで値段の割に高級感を感じました。 旦那も立派なのが届いたと満足してました。 旦那の手は痩せ型なので数珠は丁度よかったけど手が大きい人はサイズがちょっときついかもしれません。
    注文日:2009/11/07
    2013/09/05
    yozumanさん
    いい買い物・・・
    自分の数珠を持っていなかったので、購入しました。 値段も、それほど高いわけでもなく、とてもしっかりとした作りで 気にいりました。 箱の包装も、とても素敵だと思います。
    注文日:2013/09/01
    2012/06/11
    アーレス阿修羅さん
    高級感あります
    見た目にも高級感があり、とても3000円以下の商品に見えません。 先日京都出張でいろいろ見て回りましたが、この商品に「見た目」が近いものは7-8,000円クラスで売られていました。 こちらで購入して良かったと思います。
    注文日:2012/06/07
    2008/06/10
    NAO-poohさん
    自分用の数珠を購入する序でに夫の数珠も購入してみました。お値段のわりにとてもいいつくりなので一生使えるお品だと思います。レビューを書くと数珠袋プレゼント!という特典があるのが嬉しいです♪
    注文日:2008/06/06
    2011/02/03
    みかん_2010さん
    落ち着きがあり、美しい。
    サイトの商品紹介の写真から想像した通りの高級感あるお品で、満足しております。 個人的な趣味を言えば、緑色の石の印度翡翠の数珠の方が見た目が気に入ったのですが、虎目石の効力の説明文『自信を与え、行動力、決断力をつける効果が抜群。ビジネス、商談、交渉、営業などに効果を発揮。』というのを読んで、迷わずこちらの商品にしました。 レビュー特典の数珠袋は『8.こげ茶色』にしましたが、縞黒檀の色に近くて、ほぼイメージ通りで良かったです。
    注文日:2011/02/01
    2014/01/22
    pinkpink333さん
    30代夫婦用に購入しました。いろんなSHOPを見て周りましたが皆さんが多く選ばれているこちらを購入。夫に、縞黒檀を。お値段の割に安っぽく見えないしとてもよかったです。 私は珠がクリアで房が紫にしました。選んで正解でした。とても落ち着いて見えます。 思い切り紫ではないので年寄り臭くないです。 数珠袋は夫に黒。私は紫を選びました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2014/10/01
    Dogs76さん
    満足◎
    今まで使っていたものがダメになって、しかもすぐ必要になってしまって慌てて購入。 注文の翌日に到着したのでとても助かりました。 とりあえずの感じの購入でしたが、みなさんのレビューどおり価格にしたら良いものだと思いました。すごく気に入りました! おまけの入れ物もジャストサイズでした、良い買い物ができたと思います。 大満足!
    注文日:2014/09/30
    2008/05/24
    法事用
    このお値段とは思えないほどの高級感に驚きました。迅速な対応と素敵なラッピングにも大満足です。
    注文日:2008/03/14
    2008/03/25
    黒檀の色は写真よりもやや茶がかった色合いで、落ち着いた雰囲気だと思いました。 同じくらいの値段で近所のスーパーでみかけたものより上品に感じ、満足しています。
    注文日:2008/03/24
    2014/08/24
    のどかなさん
    価格の割に品質はいい
    夫婦でそれぞれ男女別のお数珠を購入を購入。30代でいい歳なのに数珠が無かったので、そろそろ買おうかなと思いレビューの評価が高いこちらで購入しました。実物は思ったより良い!というのが私たちの感想です。 特に男性用は虎目石を使用しているので安っぽくなく色的に重厚感があって素敵です。ちなみに無料の袋は男性用は灰色・女性用は紫色にしました。嫌味の無い色味でしたよ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/18
    2012/09/05
    ぽんぽこリンダさん
    高級感あり!
    年齢的に入り用だと思い主人用に私のと一緒に購入しました。(2人とも30代) 数珠を買うのは初めてなので品質の程は分かりませんが、見た目高級感がありお値段以上に見えます。 オマケの数珠袋は止め口がマジックテープで、しかも男性用の数珠にはちょっと小さめです。(入りますがいっぱいイッパイです)その点気になる方は【特典B】にした方が良いでしょうね。年齢が上の方も(40代後半位から)特典Bの方が良さそうですが(個人的意見です)、主人は30代でめったに使いませんし、マジックテープの音も大して大きくないので無料の数珠袋で十分! メール便でもプチプチにくるまれていたので破損の心配はないと思います。 良いお品がお得に購入でき、大満足です!
    はじめて
    注文日:2012/08/30
    2012/06/11
    minnmamaさん
    主人の祖母が亡くなり、使う機会が増えるので主人用に購入。 今までは、以前懇意にしていた宝石店で男性用にも使えると聞いて購入した本真珠の数珠を使っていましたが、女性用と間違われたことがあり、主人が黒檀の数珠が良いとのこと。 格安なので心配でしたが、レビューが良いのでこちらに決めました。 茶系が好きで黒が苦手な主人が黒檀・・・!?と思ったのですが、実物は画像よりも茶色っぽい感じで主人好みです。 大切に使わせていただこうと思います。
    注文日:2012/06/11
    2011/03/02
    ozayoshiさん
    とりあえず
    数珠持ってなかったので、これを機会に買ってみました。 ま、必要なときに限って 買う時間もないので・・・ 買ったことがないので、余り基準は分かりませんが 価格的には安くていいものではないでしょうか? 配送もとてもスムーズで良かったです。 リピって数珠ってそんなに買い替えるものじゃないと 思いますが、また買う機会があればこちらを利用しても いいと思います。
    注文日:2011/02/26
    2008/03/19
    ymdy23さん
    これまできちんとした数珠を持っていなかったので、今回私と夫用とで一緒に購入しました。男性用でしっかりとした趣がり、艶消しなので落ち着いた感じです。夫も気に入ってくれたので今度のお彼岸のお墓参りに早速使わせていただきますね。数珠のお値段も幅広くてどれを選んだらいいか迷いましたが、こちらの数珠はみなさんがおっしゃているように、安っぽくないのでとてもおすすめですよ!
    注文日:2008/03/18
    2016/09/13
    セカンドインパクトさん
    この価格に満足
    数珠袋付きでこの価格なら文句なしです。 2個の天虎目のアクセントが縞黒檀に良く似合います。 全く安っぽく見えないので大満足です。 おまけの数珠袋は、ちりめん生地なので安っぽく見えない。 大きさはちょうどいい感じです。 こげ茶を選びましたが、この数珠によく合うと思います。
    注文日:2016/09/06
    2015/11/17
    ゆずねねかーちゃんさん
    想像通りのお品で値段のわりに良いお品でした。 レビューでプレゼントの袋もプレゼントとは思えないしっかりしたものでした。 ただ若干小さめかな。ちょっと窮屈だけど入れることは出来ます。
    注文日:2015/11/11
    2015/04/16
    本当に良かったです
    礼服をちょっと高いのに買い直したので、数珠もいいものをと思って探していました。画像を見て一目惚れ!値段を見て安いので悩みましたが、他の方のレビューを拝見して決めました。妻と一緒に買いました。届いて開けてみたら、めっちゃ良かったです。今持っている同じ位した物と比べても、断然こちらの方が高そうです。数珠袋も付いて色も選べるしこちらを選んで良かったです。
    注文日:2015/04/06
    2015/01/15
    旦那用に
    夫婦共に数珠を持っていなかった為、レビューを参考に購入しました。実際に高級な数珠を見たことないので、違いは分かりませんが、私たちは届いて見た瞬間からすごく気に入りました。数珠袋も半額で購入して、無理なく入るし、今後また購入する機会があったら同じものを購入したいくらい、いい買い物でした。
    注文日:2015/01/12
    2012/09/03
    とむとむとむむさん
    主人用に
    主人の数珠がなかったので購入しました。綺麗な色です!
    注文日:2012/08/28
    2012/09/03
    f*ishさん
    立派
    立派です。女性用と比べると大きくて、木製の数珠がなんか山伏っぽい。 あとは長く使っていければ言うことなしです。
    注文日:2012/08/26
    2012/02/01
    ピンクのラスカルさん
    息子たちが成長した為、小さな数珠では。。。と思い購入しました。 兄弟がおそろいになるように、2本まとめ買いです。 百貨店ですと倍はしますよね♪ 良い買い物が出来たと思います(*^_^*)
    子供へ|はじめて
    注文日:2008/12/30
    2011/05/31
    いざという時の備え
    虎目石が綺麗で自分には十分な数珠でした。木製の珠は使っていくうちに馴染んでくると思われます。いい買い物でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/05/29
    2010/06/08
    Ta152Rさん
    シッカリとした数珠
    冠婚葬祭というが、年齢とともに葬祭の列席が増えつつある。 軽い感じの数珠を持っているが、年相応にシッカリとした漢字の数珠を探していたら、このサイトに出会った。 黒檀と虎目石も落ち着いた相性。 思っていた感じの数珠が非常に廉価に入手できた。
    注文日:2010/06/06
...