数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天虎目石 正絹房...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,991件)次のページへ

5 2019-11-12

しっかりした商品です
お値段のわりに重厚な感じがして、しっかりした商品です。

5 2019-11-07

急遽義父に数珠が必要で探していましたが、とてもいい感じのデザインだったので購入しました。
色味といい、大きさといい気に入って貰えました!
発送も早くてとても助かりました。
ありがとうございました!

4 2019-10-02

40代、主人用に購入しました。
初めての数珠で、安過ぎず高過ぎずの物を探していて、こちらを購入しました。
大きさや色も気に入り、直ぐに手に馴染むかんじが良いと言っていました。

5 2019-10-02

すぐ届きました。
お値段以上の良いお品で、すぐ届きました。
法事に使いますが、縞黒檀は軽くて、扱いやすく
主人も気に入ってくれました。
お房も綺麗です。お数珠袋を、こげ茶で選びましたので、
落ち着いた渋めのセットで、上品です。

5 2019-09-21

お値段以上です。
主人用の御数珠を探していたところ、こちらのショップレビューを見て決めました。
お値段以上の高級感があり、上質で専用の袋付きでした。
大変良いお買い物をさせて頂きました。

5 2019-09-06

値段の割りに…
急きょ必要になり注文しましまがすぐ届きました。また商品も立派でした。満足です。

5 2019-09-03

良いです
主人用に購入しました。とても綺麗です。付属の袋には、ギリギリ入る感じでした。もう少し大きな袋だったら良かったです

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2019-08-30

紛失の為購入
主人の数珠を紛失してしまったため、急ぎ購入。
以前にもこのショップで私自身のも購入していたため、信用あるしお値段も手頃だったの購入しました。

4 2019-08-03

お値段以上の商品に見えます
主人も抵抗なく持ってくれそうです

5 2019-07-29

主人から頼まれて購入しました。高級感があってよかったです。

• 0084mamaさん
  • 0084mamaさん

4 2019-07-20

良かったです。
息子用に購入をしました。
本人は満足をしています。

5 2019-07-09

大変助かりました。
急に必要になり、子供用と袋も一緒に注文しました。
無理な日程にご対応頂き感謝です。お店から届くメールととても親切で安心出来ました。
商品もとても立派でお値段以上です。
何度も買うものではありませんが、何かあればまたこちらでお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-06

値段以上です
30代そろそろ一式揃えなおそうと夫婦で購入しました。
配送も凄く早かったです。
球体も品があって綺麗でお値段以上にみえます。ケースは少し小さめですが、お値段考えたら十分
ケース自体も品があって綺麗でした。そんなに数はいらないのにもう一つほしくなりました笑

5 2019-06-24

満足です
レビューを見て購入しました。安くて不安でしたが、安くても作りはしっかりし重さもあり、満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-23

急に必要になりましたが、早急に対応していただき大変助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠