【全品P10倍+クーポン配布中!】数珠 男性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

すぐ届きました。
お値段以上の良いお品で、すぐ届きました。
法事に使いますが、縞黒檀は軽くて、扱いやすく
主人も気に入ってくれました。
お房も綺麗です。お数珠袋を、こげ茶で選びましたので、
落ち着いた渋めのセットで、上品です。

5 2019-07-13

素敵な数珠でした
男性用を求めて。。。
立派な数珠です
袋は男性用の数珠を入れるには少し窮屈ですが、袋止の部分がマジックテープの粘着タイプだったので、ゆっくり剥がし被せ側を調整してみたらしっくりいきました

5 2019-03-15

お買い得でした
期間限定でお安く買えました。艶消しでイメ−ジ通りです。これならお通夜の席でも恥ずかしくないです。いい買い物でした。おまけに袋付きで(色も選べる)満足です。

5 2019-01-10

主人用に購入しました。このクオリティで2000円ちょっととは、ビックリです!!安っぽさもなく、しっかりしていて。
数珠入れも、濃青を選びましたがちりめんが可愛くてとても良いです。これが無料でついてきて良いの?って感じです。
発送もとても早かったですし、お店のスタッフさんの対応も良くて自分用も購入しようかなと考え中です。

5 2019-01-10

しっかりしていて、恥ずかしくないデザインでした。
ただ、数珠が男性用で大きいのでオマケの数珠を入れる袋が小さく入れにくいし、入れてもマジックテープがギリギリなので大きくしてもらえたら嬉しいです

5 2019-09-21

お値段以上です。
主人用の御数珠を探していたところ、こちらのショップレビューを見て決めました。
お値段以上の高級感があり、上質で専用の袋付きでした。
大変良いお買い物をさせて頂きました。

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2019-08-30

紛失の為購入
主人の数珠を紛失してしまったため、急ぎ購入。
以前にもこのショップで私自身のも購入していたため、信用あるしお値段も手頃だったの購入しました。

5 2019-07-29

主人から頼まれて購入しました。高級感があってよかったです。

• 0084mamaさん
  • 0084mamaさん

4 2019-07-20

良かったです。
息子用に購入をしました。
本人は満足をしています。

5 2019-07-09

大変助かりました。
急に必要になり、子供用と袋も一緒に注文しました。
無理な日程にご対応頂き感謝です。お店から届くメールととても親切で安心出来ました。
商品もとても立派でお値段以上です。
何度も買うものではありませんが、何かあればまたこちらでお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

4 2019-03-23

義弟がお念珠を持っていなかったので、母の法要の際に色々お世話になった事もありプレゼントしました。しっかりした商品でとても喜んでもらえました。他の方も書いてましたが袋が少し小さかったので、もう少し大きくして頂けたらいいなと思いました。

4 2019-03-08

良かったです
主人用に万が一の時用に購入しました。
まだ使う機会がありませんが、お安くて丁度いいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、袋は小さいのでこちらのサイズが入る袋をつけていただきたかったです。

5 2019-03-02

息子用に購入しましたが、お値段以上に良い商品でした。ありがとうございました。

• mumumu321さん
  • mumumu321さん

5 2019-01-18

急遽必要になり注文しました。
発送も早く、翌日には到着しました。
商品にも大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2019-01-05

主人の為に求めました。
男性らしい数珠です。値段の割にしっかりしていてかっこよく、
軽さもあって扱いやすい品物でした。
大切に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠