5 2023-11-26

主人用に購入しました。重厚感があり、素敵な数珠でした。数珠入れはブラウンを選んだら、数珠と色合いもぴったりでした。

5 2022-07-13

お葬式用法具
注文してすぐ届きました。今まで注文してきた商品の中で最速です。
自分専用のは持って無かった為、今回はお葬式の時に使いたいと思い注文しました。法具は値段の割にはしっかりとした造りです。入れ物も洒落てます。
これからずっと使えるので有難いです。
買って良かったです。

5 2020-07-21

良い
すぐ届きました!日曜日の夜に注文して、火曜日の昼に届きました。不幸があり、明日必要なので早めの対応で助かりました。数珠も安っぽくなくて男の人が持つには良さそうな感じです。無料で貰える袋も良かったです。

5 2016-09-13

この価格に満足
数珠袋付きでこの価格なら文句なしです。
2個の天虎目のアクセントが縞黒檀に良く似合います。
全く安っぽく見えないので大満足です。
おまけの数珠袋は、ちりめん生地なので安っぽく見えない。
大きさはちょうどいい感じです。
こげ茶を選びましたが、この数珠によく合うと思います。

5 2015-09-18

この値段なら
法事に行くにあたって新しい数珠の購入を検討していましたが、皆さんのレビューが良かったし価格も手ごろだったので購入を決めました。数珠袋がちょっと小さいような気がしますが、無料で貰ったので十分です。値段の割には満足していますし、お店の対応も良かったです。

5 2015-05-12

二十歳の贈り物にもいいですね
ふくさは沢山持ってますが、数珠はいままで借りたりしてました。今回急遽必要となり夫婦で購入。お店の対応もよく、明日楽の時間指定まで対応していただき無事手元に届きました。色も綺麗でこちらで買って良かったです。

5 2015-04-16

本当に良かったです
礼服をちょっと高いのに買い直したので、数珠もいいものをと思って探していました。画像を見て一目惚れ!値段を見て安いので悩みましたが、他の方のレビューを拝見して決めました。妻と一緒に買いました。届いて開けてみたら、めっちゃ良かったです。今持っている同じ位した物と比べても、断然こちらの方が高そうです。数珠袋も付いて色も選べるしこちらを選んで良かったです。

• Dogs76さん
  • Dogs76さん

5 2014-10-01

満足◎
今まで使っていたものがダメになって、しかもすぐ必要になってしまって慌てて購入。
注文の翌日に到着したのでとても助かりました。
とりあえずの感じの購入でしたが、みなさんのレビューどおり価格にしたら良いものだと思いました。すごく気に入りました!
おまけの入れ物もジャストサイズでした、良い買い物ができたと思います。
大満足!

• asfulikeさん
  • asfulikeさん

5 2013-11-29

急ぎで買いましたが満足です
実家に忘れてきたので急遽注文しました。すぐに届けていただきありがたかったです。自宅用なのにきれいにラッピングしてあり感激しました。
商品もお値段以上でした!

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2013-09-05

いい買い物・・・
自分の数珠を持っていなかったので、購入しました。
値段も、それほど高いわけでもなく、とてもしっかりとした作りで
気にいりました。
箱の包装も、とても素敵だと思います。

5 2013-05-09

とても素敵
父用(60過ぎ)に購入。
見た目、質感 とても素敵でした。
・・・旦那「お数珠/101220166//10P06may13」を購入したのですが、
個人的には、父用に購入したこちらの方が好みです。

5 2013-04-12

息子用に購入しました
今まで数珠を持っていなかったので、娘の分と一緒に購入しました。
息子用には、選ぶのに本当に迷いましたが最終的に こちらの商品を選びました。
数珠袋を選べたので黒色を選びました。
このような商品は、なかなか買えないので、こちらのショップで購入出来てよかったです。

• Sky blueさん
  • Sky blueさん

5 2013-01-26

結婚し、「数珠を持ってない」という夫のために購入。見た目は高そうだし、全く問題なく使えそうです。もう10年たったらもう少し高いのを買うとして、当分はこれで十分使えるかなーと思います♪

5 2012-10-15

いい数珠でした
お通夜に出かけようとしたら、数珠が切れてしまいました。とりあえず数珠は借りましたが、ないと困るので購入しました。
評判通りの良い数珠でした。長く使えそうです。
メール便なので到着までに若干日にちはかかりましたが、さっそくお寺の行事で使わさせていただきました。
満足しています。

5 2012-09-05

高級感あり!
年齢的に入り用だと思い主人用に私のと一緒に購入しました。(2人とも30代)
数珠を買うのは初めてなので品質の程は分かりませんが、見た目高級感がありお値段以上に見えます。
オマケの数珠袋は止め口がマジックテープで、しかも男性用の数珠にはちょっと小さめです。(入りますがいっぱいイッパイです)その点気になる方は【特典B】にした方が良いでしょうね。年齢が上の方も(40代後半位から)特典Bの方が良さそうですが(個人的意見です)、主人は30代でめったに使いませんし、マジックテープの音も大して大きくないので無料の数珠袋で十分!
メール便でもプチプチにくるまれていたので破損の心配はないと思います。
良いお品がお得に購入でき、大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠