【10%クーポン+全品P2倍!】数珠 男性用 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

4 2019-12-10

まだ使用してませんが、主人の為に購入しました。1つは持っていた方が良いんじゃないかと。
袋もセットで安かったと思います。

5 2019-09-06

値段の割りに…
急きょ必要になり注文しましまがすぐ届きました。また商品も立派でした。満足です。

4 2019-03-08

良かったです
主人用に万が一の時用に購入しました。
まだ使う機会がありませんが、お安くて丁度いいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、袋は小さいのでこちらのサイズが入る袋をつけていただきたかったです。

5 2019-01-10

しっかりしていて、恥ずかしくないデザインでした。
ただ、数珠が男性用で大きいのでオマケの数珠を入れる袋が小さく入れにくいし、入れてもマジックテープがギリギリなので大きくしてもらえたら嬉しいです

5 2018-07-25

よかった
ケース付きで、見た目も安っぽく見えず、よかったです。

5 2018-06-05

良いです!
見た目も質感もすごくいいです!
ケースも付いていてありがたいです。

• hanayo111さん
  • hanayo111さん

5 2018-04-06

主人用に
お婆ちゃんがそろそろと言われたので、準備しました。葬儀に間に合いました。主人用に購入しました。本人は黄色が好きなのでとっても気に入っていました。男性用だと念珠袋が少し小さめです。女性用だとスッキリ入ります。

5 2009-11-07

いざというときの準備
旦那が数珠を持っておらず、近日数珠が必要になるかもしれないので注文しました。
数珠の方は思った以上にしっかりと丁寧に手作りした感じで値段の割に高級感を感じました。
旦那も立派なのが届いたと満足してました。
旦那の手は痩せ型なので数珠は丁度よかったけど手が大きい人はサイズがちょっときついかもしれません。

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2013-09-05

いい買い物・・・
自分の数珠を持っていなかったので、購入しました。
値段も、それほど高いわけでもなく、とてもしっかりとした作りで
気にいりました。
箱の包装も、とても素敵だと思います。

• NAO-poohさん
  • NAO-poohさん

5 2008-06-10

自分用の数珠を購入する序でに夫の数珠も購入してみました。お値段のわりにとてもいいつくりなので一生使えるお品だと思います。レビューを書くと数珠袋プレゼント!という特典があるのが嬉しいです♪

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2014-01-22

30代夫婦用に購入しました。いろんなSHOPを見て周りましたが皆さんが多く選ばれているこちらを購入。夫に、縞黒檀を。お値段の割に安っぽく見えないしとてもよかったです。
私は珠がクリアで房が紫にしました。選んで正解でした。とても落ち着いて見えます。
思い切り紫ではないので年寄り臭くないです。
数珠袋は夫に黒。私は紫を選びました。

5 2011-02-03

落ち着きがあり、美しい。
サイトの商品紹介の写真から想像した通りの高級感あるお品で、満足しております。
個人的な趣味を言えば、緑色の石の印度翡翠の数珠の方が見た目が気に入ったのですが、虎目石の効力の説明文『自信を与え、行動力、決断力をつける効果が抜群。ビジネス、商談、交渉、営業などに効果を発揮。』というのを読んで、迷わずこちらの商品にしました。
レビュー特典の数珠袋は『8.こげ茶色』にしましたが、縞黒檀の色に近くて、ほぼイメージ通りで良かったです。

5 2009-04-08

一生ものです。
商品が届いて、この価格でこの品質はビックリです。
画像でしか実物を見ていませんでしたが、想像以上に良い品物で大満足です。

4 2016-01-18

しっかりしています☆
夫用に購入しました。
珠のサイズを見て購入しましたが、実物は想像よりも大きく感じたというかしっかりしていました。まだ実際に使用していませんが、夫も満足のようです。2粒の虎目石が良いですね☆ケースも良い感じの素材です。芥子色にしましたが、数珠とマッチしていると思います♪(マジックテープが少し残念ではありますが)

5 2014-08-24

価格の割に品質はいい
夫婦でそれぞれ男女別のお数珠を購入を購入。30代でいい歳なのに数珠が無かったので、そろそろ買おうかなと思いレビューの評価が高いこちらで購入しました。実物は思ったより良い!というのが私たちの感想です。
特に男性用は虎目石を使用しているので安っぽくなく色的に重厚感があって素敵です。ちなみに無料の袋は男性用は灰色・女性用は紫色にしました。嫌味の無い色味でしたよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠