【最大20%クーポン+P10倍!】数珠 男性用 ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

値段の割りに…
急きょ必要になり注文しましまがすぐ届きました。また商品も立派でした。満足です。

5 2019-08-30

良いものでした。
主人用に購入しました。
お値段以上に素敵なもので満足しています。

5 2019-07-13

素敵な数珠でした
男性用を求めて。。。
立派な数珠です
袋は男性用の数珠を入れるには少し窮屈ですが、袋止の部分がマジックテープの粘着タイプだったので、ゆっくり剥がし被せ側を調整してみたらしっくりいきました

5 2019-06-24

満足です
レビューを見て購入しました。安くて不安でしたが、安くても作りはしっかりし重さもあり、満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-06

初めて購入
本体大きさ、質感良く値段も手ごろでケ−ス付いて良かったです。忘れないように冠婚葬祭用バックに入れときます。

5 2019-03-21

大満足です!!!
注文の2日後に使う予定があったのですが、頼んだのもギリギリだった為次回使えればいいかなと思っていました。ですがお店の対応が早く次の日には届き、一周忌に間に合いました。数珠袋の裏地の色は写真とは違いピンクだったのですが、それもまたお洒落で数珠も袋も気に入りました。旦那のために注文したのですが、ここで買って本当に良かったです。

5 2019-03-12

値段以上
数珠玉の大きさ、色形、手に入れた時の大きな玉の迫力と数珠自体の存在感もすべてよかったです。

5 2019-01-10

主人用に購入しました。このクオリティで2000円ちょっととは、ビックリです!!安っぽさもなく、しっかりしていて。
数珠入れも、濃青を選びましたがちりめんが可愛くてとても良いです。これが無料でついてきて良いの?って感じです。
発送もとても早かったですし、お店のスタッフさんの対応も良くて自分用も購入しようかなと考え中です。

5 2019-10-08

大満足です。
商品も大変早く到着し、商品も皆さんの書き込みにあるように価格を考えれば大変に良い商品でした。
年齢を考えればもう少し高額の商品とも考えましたが、この価格でこれほど良い商品が持てたことに大変満足しております。

4 2019-10-02

40代、主人用に購入しました。
初めての数珠で、安過ぎず高過ぎずの物を探していて、こちらを購入しました。
大きさや色も気に入り、直ぐに手に馴染むかんじが良いと言っていました。

5 2019-10-02

すぐ届きました。
お値段以上の良いお品で、すぐ届きました。
法事に使いますが、縞黒檀は軽くて、扱いやすく
主人も気に入ってくれました。
お房も綺麗です。お数珠袋を、こげ茶で選びましたので、
落ち着いた渋めのセットで、上品です。

5 2019-09-21

お値段以上です。
主人用の御数珠を探していたところ、こちらのショップレビューを見て決めました。
お値段以上の高級感があり、上質で専用の袋付きでした。
大変良いお買い物をさせて頂きました。

5 2019-09-03

良いです
主人用に購入しました。とても綺麗です。付属の袋には、ギリギリ入る感じでした。もう少し大きな袋だったら良かったです

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2019-08-30

紛失の為購入
主人の数珠を紛失してしまったため、急ぎ購入。
以前にもこのショップで私自身のも購入していたため、信用あるしお値段も手頃だったの購入しました。

4 2019-08-03

お値段以上の商品に見えます
主人も抵抗なく持ってくれそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠