• WみねWさん
  • WみねWさん

4 2020-11-24

コスパがかなり良いです。
あっという間に届きました。
葬儀屋さんで以前¥4000ぐらいで慌てて購入した物を使用していたのですが、
房が化繊の様でボソボソで、、、
別ショップで4年前に京念珠を購入していた物がとても良かったので、今回「はな花さん」で購入してみました。
縞黒檀はかなり落ち着いた色合いでした。30代の息子様でしたのでブルーの方でも良かったかも知れません。

5 2020-07-21

良い
すぐ届きました!日曜日の夜に注文して、火曜日の昼に届きました。不幸があり、明日必要なので早めの対応で助かりました。数珠も安っぽくなくて男の人が持つには良さそうな感じです。無料で貰える袋も良かったです。

5 2021-01-23

息子が葬儀で数珠を失くしたので、レビュー評価の高かったこちらで購入しました。
大学生の息子が持つには充分だと思います。息子も気に入ったようです。
失くさず大事に使ってくれることを願います。

5 2020-11-26

直ぐに届けていただけて感謝です。
法事用に色々口コミを読んで選びました。
届いた数珠も奇麗な状態で満足です。
何よりも・・お数珠に関しての説明書きが添えられていて此れからは法事の時だけでなく数珠を使って日ごろも手を合わせるようにしようと思いました。

5 2020-07-05

急な法事で数珠がなく、間に合わないかもと思いながら
注文しましたが、水曜日夜に注文して、金曜日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-06-23

値段の割にはちゃんとしていると思います。数珠袋が付いてきましたがもう少し大きければ良かったです。

5 2020-05-30

素晴らしい対応
急ぎで数珠が必要な状況にあり、こちらでお願いしたところ、迅速でとても丁寧な対応をしていただき感謝しております。
百貨店の仏具売場でも探しましたが、値段が高いのに気に入ったものがなく、どうしようと思っていました。
この数珠はお手頃な価格ですがとても品がありしっかりしたものでした。
百貨店で買わずにこちらで購入できて、よかったです。

5 2021-04-06

良い商品です。
見た目も重みも良い感じです。
大事に使いたいと思います。

5 2021-04-06

キレイ☆
発送も早いし、商品もキレイだし、入れる袋も選べて大満足です。有難うございました(^-^)

4 2021-03-18

ちょっと大きいように感じます
色もデザインとてもいいです。

5 2021-03-02

イイ
葬儀まであと2日あるので、まだ使っていませんが、見た感じはとてもいいです。

5 2021-02-16

発送も迅速で数珠も高級感のある感じで気に入りました!

5 2021-01-29

買ってよかった
他の商品と比べたわけではないですが、高級感があります。付属のケースもしっかりしていて、良い買い物ができました。

5 2021-01-29

とてもしっかりとした作りでした。同封されていたお手紙も心に響きました。

• ハム8855さん
  • ハム8855さん

5 2021-01-24

商品がとても早く届き、届いた商品にも大満足してます。良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠