【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

良い
すぐ届きました!日曜日の夜に注文して、火曜日の昼に届きました。不幸があり、明日必要なので早めの対応で助かりました。数珠も安っぽくなくて男の人が持つには良さそうな感じです。無料で貰える袋も良かったです。

5 2020-07-05

急な法事で数珠がなく、間に合わないかもと思いながら
注文しましたが、水曜日夜に注文して、金曜日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-06-23

値段の割にはちゃんとしていると思います。数珠袋が付いてきましたがもう少し大きければ良かったです。

5 2020-05-30

素晴らしい対応
急ぎで数珠が必要な状況にあり、こちらでお願いしたところ、迅速でとても丁寧な対応をしていただき感謝しております。
百貨店の仏具売場でも探しましたが、値段が高いのに気に入ったものがなく、どうしようと思っていました。
この数珠はお手頃な価格ですがとても品がありしっかりしたものでした。
百貨店で買わずにこちらで購入できて、よかったです。

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2020-02-16

ありがとうございました
即日配送してもらい、翌日届き、通夜に間に合いました。
封筒に「最速での宅配を」と書いていただけたショップ様は初めてで感動しました。
夫は手が小さめなので大玉の数珠の存在感がありました。使いやすそうです。

5 2020-01-16

家族で同じお店でと思い、レビューの良いこちらのお店にいたしました。お値段よりもとてもしっかりしていて、主人も喜んでおります。ありがとうございます。

4 2020-01-06

上品です。
夫用に購入。
値段よりも高く見える気がします。
まだ使用していないので耐久性は分かりませんが良い買い物でした。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

4 2019-12-10

まだ使用してませんが、主人の為に購入しました。1つは持っていた方が良いんじゃないかと。
袋もセットで安かったと思います。

5 2020-07-31

また、リピートします。
迅速な対応をして頂きました。
商品そのものも、梱包も、大変丁寧な取り扱いをされていて、気持ちが良かったです。
配送担当者への、心遣い、お客様への配慮。感動しました。商品もとても気に入りました。御数珠入れもしっかりしたもので、大満足です。

5 2020-07-09

法事に
値段の割に高級感があって凄く気に入りました。大切に使います。

5 2020-06-27

数珠
10%クーポンを利用して2つ購入しました。
どちらも、お値段以上だと思いました。
数珠入れが付いてるのも良かったです。
大切に使わせていただきます。

5 2020-05-28

数珠
安価なのに見栄えが良く大変気に入りました。

5 2020-03-06

グッドジョブ
余りよく分かっていないので人気1番のやつを購入しました。こう言う表現が正しいのかわかりませんが高級感があって満足しています。おまけの袋も地味に嬉しいです。

5 2020-02-26

傷もなく良いものが購入でき良かったです!大切に使います!

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い!!
即日発送してもらい、注文翌日には届きましたー!数珠入れもついており、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠