4 2023-04-26

ギフトの入れ物ホワイトでおしゃれ
今日プレゼントで昨日届いていつあげるってお店には言ってなかったけど間に合いました↑
同い年の友達に。
軽いけんずっとつけておれるって喜んでました↑

5 2009-01-30

リピート^^
結局、父にもこれを選んでしまいました。他店も見て回ったのですが商品の良さもわかっているこちらを…喜んでくれるといいのですが。 31日到着しました。とても喜んでくれました^^早速つけています。私は手首16cm、Sサイズを頼んで手首から4cm上までずらしてぴったりな感じで、父は手首18cmでぴったり。仕事上、ぶらぶらと動くと仕事がしにくいそうなのであえてぴったりを選びました。参考になるといいのですが。

5 2009-01-29

厄の前兆が現れるとされる年
厄年のお守り代わりに水晶を探していてこの念珠を見つけたとき、これ以外目に入らなくなったのでご縁があるのかなと思って購入させていただきました。商品はとてもきれいで満足のいくものでした。父も欲しいようで、購入してあげるべきなのか迷っています。^^;多分買いますが…

5 2011-01-19

プレゼント
知人へのプレゼントに、お守りになる水晶の腕輪念珠にしました。
綺麗な水晶で、これなら喜んでもらえそうです。
手首サイズがわからず、一番大きいのを選んだので大丈夫だと思いますが、サイズ変更の用紙も入っており、親切だと思いました。
できればプレゼント用のラッピングもしてもらえたらな、と思いました。

4 2007-09-11

厄払い
デザインもよく、大変気に入ってます。これで、厄払いできれば、いいのですが。

• aiai.aiさん
  • aiai.aiさん

4 2009-02-12

お守りに・・・。
女性の方は最初から15cmを頼んでみて、それからサイズ直しをお願いした方がいいと思います。大きくするにはお金が必要みたいなので、男性にプレゼントする場合はどちらか迷ったら大きいサイズにして後で縮めていただいた方がいいかもしれません。
商品は、他に持っているものよりもしっかりしたかんじの割りにお値段が手頃で嬉しかったです。

4 2008-06-28

良い物に出会えた
違う目的で商品検索をしていたら、偶々この数珠ブレスが目に入り、この私にしては珍しくあまり迷う事無く注文しました。
注文した当日に発送していただき、翌日には届きました。
実際に腕に通してみると、その腕だけジーンという感じがするという不思議な感覚がありました。
(べつに特別な力を持っているわけではないですが…。)
程よい(とてつもなく重いというわけではなく、丁度良い)重さで、しかもとてもクリアで綺麗です。
ただ、Sサイズを選んだのですが、私には少しサイズが大きかったようで腕の半分くらいの位置まできてしまいます。
サイズ変更について現在メールにて問い合わせ中です。
−−その後−−
3つ分外してもらいました。
丁度良いサイズになり、サイズ変更していただいて正解でした。

5 2021-01-30

見た目もいいし、シンプルで満足してます。ちょっとしたオシャレ、厄除けに購入して良かった商品です。

5 2014-06-19

美しい水晶ブレス
とてもキレイな水晶です(^_^)サイズもピッタリでした。これからずっと身に着けると思うと嬉しいです。配達も早くて満足です。アリガトウございました。

5 2013-05-17

プレゼント用。
プレゼント用と自分用に購入しました。
お店の対応も凄く丁寧で、梱包もしっかりしておりましたし、石の説明書と手書きのお礼状まで添えて下さり、とても素晴らしいと思いました。
ブレスレットを入れるケース付きなのも嬉しいです。
お値段の割に、凄くしっかりした作りで、石も綺麗で大変満足しております。
また利用したいと思いました。
本当に有難う御座居ました。
大切にしますね。

5 2013-04-26

腕にフィットして心地よいです。とても素敵な石です。

5 2013-04-17

プレゼントに購入しました。
とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2011-04-08

厄除け用に
最近身近でトラブルが多いので厄除け用に購入。
いつも速攻で届けて頂き、また手書きのカードや
お手入れの仕方、綺麗な絵葉書まで付けていただいて
本当に感謝ですm(_ _)m。
風邪をひいてレビューが遅れましたが、またの機会も
よろしくお願い致します。
水晶が本当に綺麗で、光の角度によってぱーっと
輝くように光るので何となくご利益がある感じがします。
受注番号230546-20110328-185560700

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2010-06-26

日々の浄化のために
日々の浄化のために
電車やバスに乗っていたり、デパートや本屋にいったりしても、たくさんの人のネガティブな念をうけてしまい、具合が悪くなってしまいます。これをつけて歩くようになってから、以前より疲れにくく(憑かれにくく)なったような気がします。

5 2010-06-19

厄年なので…
[受注番号]230546-20100616-179293712
あまり厄年とか気にしてなかったのですが、色々と身の回りに良くないことが続いていて、ちょっと厄除けに身に着けてみようかと思い購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、梵字もさりげなくて職場にも着けていけそうです。
このお値段でこの質なら買いだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠