410円  買い物かごに入れる

5 2021-12-21

これはおいしい、津軽の味です。お勧めします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2021-07-18

リピートさせていただきました。紅ショウガの風味がおいしいです。子どももいなり寿司のおいしさに目覚めたようなのでまた注文したいと思います。

5 2021-07-14

津軽のいなりは購入時には必ず頂いております。甘いもち米に紅ショウガは合います。
暑い日には助かります。

5 2021-06-24

小腹のすいた際
同梱の時には必ずかのようにリピートしております。
紅ショウガともち米の口当たりの良さも相成り、美味しい津軽のいなりずしです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2021-06-06

最近になっていなり寿司のおいしさに目覚め、こちらの商品を購入させていただきました。紅ショウガの風味が効いて福島のいなり寿司とは違う味わいでおいしかったです。子どももご飯が赤い!おいしい!とがっついてました。

5 2021-09-01

津軽のいなり寿司は同梱に頂いております。モチモチした食感と紅ショウガの
相性も良く美味しいです。

5 2021-05-26

小腹のすいた際
いつも追加で購入しております。紅ショウガと酢飯の塩梅も良く
気に入っております。

5 2021-05-05

りぴーとです。
購入率の高い、もち米と紅ショウガの相性も良いです。
毎回のようにリピートしております。

5 2021-04-14

小腹のすいた際
津軽のいなりずしは暖かくなってくると購入しております。モチモチ紅ショウガの
お味も効いていて美味しく頂いております。

5 2021-03-24

小腹のすいた際
春時季になってくると頂きたくなる津軽のいなりずしです。
紅ショウガもアクセントになっていて美味しいです。

5 2021-03-19

もちもちしてめちゃ美味しいです♪これは紅しょうが好きの関西人なら大好きなお味だと思いますよ。
いつも美味しい料理をありがとう御座います!

5 2020-07-25

いなりずしは毎回購入時には安心して頂いております。
もち米と紅ショウガ。合います。

5 2020-07-04

購入時には、ほぼ頂いております。2パックないと食べた気しません。
紅ショウガ。すし飯。この相性がとても長所になっている気がします。

5 2020-07-04

津軽のいなり寿司は購入時にほぼほぼ頂いております。
塩梅も良く、美味しいいなりです。

5 2020-09-22

購入時には頂いております。冷凍庫にあると安心です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他