5 2024-01-24

いつもは15品の方にしてましたが、
グラタンなど他のお惣菜も頂いてみたく
こちらの7品にしてみました。

5 2024-01-09

海老団子の高野豆腐づめを最初にいただきました。とても美味しかったです。「落ち着いた和食」という感じで、おだしも濃すぎず薄すぎずちょうどよい。自分では絶対作らない手の込んだメニュー。湯煎で簡単に食べられて、幸せです。また購入します。
ーーーーーー
〈追記〉豚挽肉のハンバーグを食べました。なんと!刻んだ紫蘇が入っていてとってもものすごーーすおいしかったんです!!うちの中学生のも「美味しい」と言っていました。オススメです!

5 2023-08-19

湯煎で簡単に美味しいお惣菜が頂けて有難いです。全部美味しかったです。また利用したいです。

5 2024-03-16

津軽の家庭の味
弘前へ旅行する際は、パセリグリーンさんでお弁当やお惣菜を購入していましたので、通販でも購入いたしました。お店の味と同じでとても美味しかったです。津軽の家庭の味を楽しめますよ。

5 2024-01-18

子どもに。
独立した息子達へ何回か送っています。
今回は産まれたばかりの赤ちゃんを夫婦のみで子育てしているので食事のサポートとして送りました。
また来月も送る予定です。
選択の種類が豊富で選ぶのも楽しみです。

5 2023-10-31

たくさん選べて湯煎でOK
ポイント消化のため購入しました。体調不良のためキッチンに長くいたくなくて湯煎でOKなこのセットを頼みました。1つが小さめだけどたくさん選べて美味しかったです。また買いたいと思います

5 2023-10-25

年齢的に料理しなくなった親のために購入しました。
とても美味しいと喜んでました。
また購入したいと思います。

5 2023-08-20

贈答用に購入しましたが、すごく喜んでくださいました。手軽に温められて美味しかったと言っておられました。

5 2022-05-10

お惣菜バイキング
三十二品の中から七品選ぶのですが想像しながら選ぶのがまた楽しいものです。
息子におくるのですが我が家のおかずの参考になります。
すりおろし人参のチーズハンバーグ、れんこんベーコンニンニク醤油炒め、鮭のみそマヨ焼き、しょうゆ麹おろしごぼうハンバーグ、ニラレバ炒め、黒酢酢豚、サバの生姜煮。
お願いしました。

5 2023-01-31

お惣菜
毎月息子の所に送っています。
家庭的なお惣菜でスーパーのものと一味違うものです。
品数も多く選ぶのも楽しみでう。

5 2022-10-28

バイキング お惣菜
毎月、息子に送っている定期便です。
スーパー、コンビニのお惣菜では味気ないですが、家庭的で、種類があり、季節に寄ってよって変わるのが楽しみです。

5 2022-11-27

バイキングお惣菜
毎月息子に送ります。つくとメールが届いて安否確認になります。
魚不足なので必ず魚を入れてあとは好物を入れます。家庭的な料理で安心です。

5 2023-01-09

お惣菜
毎月、息子に送っています。仕事も忙しく、コロナの事で3年は帰ってない。
31日についてお正月に間に合って感謝です。家庭の味が味わえてうれしい。

5 2022-04-25

今回もとても美味しくいただきました!!ありがとうございます!

5 2023-01-28

大手メーカーの冷凍食品と違って家庭の味に近いところが好きです。
冷凍庫の空き具合によってこちらを頼んだり、15品の方を選んだりしています。
送料がかからないので、バイキングを購入するときに好きな単品も一緒に頼みます。
久しぶりに注文しましたが大根チーズもちが復活していて嬉しいです。昨シーズン何度か頼んだのですが、3月後半にはサイトから消えていたので冬の季節限定品なのかな?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ