410円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2014-05-12

地味だけど美味しい!
甘くない白和えで感激!
薄味ですが、上品でとてもいい味付けです^^恥ずかしながら、私は和食を作るのが下手+苦手なので、自分でぜんまいの白和えなど作れません^^;でも、ぜんまいも白和えも、美味しければ食べたいのです。巷に売られている白和えは味が濃いめ、かつ甘めなものが多いので、購入しては失敗・・・の連続。便利で美味しい「パセリグリーン」さんの白和えに出会えて良かった^^

4 2009-12-18

ひと口目は、正直「薄味かな?」と物足りなさを感じましたが、ふた口目、み口目・・・と食べ続ける毎に、やさしい味を実感し、副菜として満足できるおかずです。飽きない味だと思います。

• dragons3さん
  • dragons3さん

5 2019-01-07

塩分、甘さとも抑えてあり、ちょうどいい味でした。

5 2016-02-22

津軽のおいしい味
ぜんまいの白和えはおいしいくて優しい味です。
とてもおいしくて懐かしい味です。
以前も購入しましたが、大変喜ばれたので又、購入しました。

5 2014-07-15

津軽の伝統料理
津軽の昔からある料理で優しい味です。
遠くの知り合いに地元の味を届けたくて送りました。
簡単に調理できるのも好評でした。

5 2008-03-18

ゴマの香りが美味しくて、パクパクあっという間になくなってしまった。身体によいものばかり。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-10-15

ご飯と一緒ではなくおかずだけを先に
いただいておりますので、この優しい
薄味は調度いいお味です。
ぜんまいも他の野菜と同じように柔らかく
歯応えがなかったのが少し残念です。

3 2019-07-19

ゴマの味わいや風味がしっかりしていますが
全体的にやさしい味わいの白和えです。
(甘味よりも塩味のほうがしっかり感じます。)

3 2013-02-06

イメージと少し違っていた〜
もう少しお野菜やぜんまいがシャキシャと歯ごたえがあると良いと思ったけど、残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物