486円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-08-22

美味しい焼き魚
みりん焼きを、みりん干し(甘じょっぱい干物)と思い込んで関心なかったのですが、サービス品に小さめのを入れていただいて食べてみたらびっくり!
身のふっくらした薄味の焼き魚で美味しかったので単品購入しました。
海外展開もしている大手和定食チェーンのホッケより美味しく感じました。
またリピートしたいと思います。

5 2022-01-15

ホッケ
ホッケが好きですが、スーパーで買うと結構なお値段します。
此方の商品でしたら、焼いてあってスーパーで焼いてないホッケと、ほとんどお値段変わりないです。
かなり大きくて食べがいがあります。
何回もリピートしてます。
次、購入する時も必ず頼みます。

5 2015-11-03

あれ?
リピなんですが、以前の印象とだいぶん違います。みりん感が乏しいんです。どうしちゃったんかなあ。でかいのは相変わらずです。

5 2015-07-14

大満足!
当地ではほっけは珍しいのです。期待は膨らみます。
一口かじって、あっ旨い。
写真を撮って、醤油たらり、七味ぱらりで、最高のつまみになりまた。
まとめ買いしておきたいです。

5 2017-04-02

西日本では珍しいのです
ほっけのみりんは2〜3度目。
独特の食感にちょっとこげた感じが最高ですね。
この次は2つ注文したいですね。

4 2012-05-02

一人では大き過ぎるので二人で半分にして食べてます。おいしいです。

4 2010-03-24

大きなほっけの焼いたものが一枚入ってます。グリルが使えないので助かってます。

5 2009-10-28

魚を焼くと臭い煙がでますがこれは湯せんですみますから大変助かります。私の場合は電子レンジを使って居ます。
身もほくほくでおいしいですよ。

3 2011-07-03

身がぼそぼそして、いま一つのお味でした。
他の方のレビューは良いので、たまたまハズレだったのか…?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き魚