• mayupon619さん
  • mayupon619さん

5 2020-10-29

クローゼットに丁度良いサイズ
ホワイトが欲しかったのですが、売切れで入荷待ちでした。
出来るだけ早く欲しかったのでブラックを購入しましたが結果とてもいい感じでした。
クローゼットにつっぱり棒を取り付けて服を掛けていたのですが、重さに耐え切れずある日ドサっと落ちてしまい、頑丈なハンガーラックを探していました。
しかし、縦向きに置ける丁度良いサイズや頑丈な物がなかなか見付からずやっと見付かったのがこの商品でした。
サイズもぴったりで、塗装も綺麗で耐荷重95kgでとても頑丈です。
大満足!買って良かったです!

• kota660135さん
  • kota660135さん

5 2020-10-17

組立ても簡単で、グラグラもせず使いやすそうです。

5 2020-08-25

安いからあまり期待はしてませんでしたが、レビュー見てよさそうなので購入しました。
組み立ては簡単でしたがぐらついたりもせず買ってよかったです。
コンパもよく発送も届いたのも早く大変満足です。
また必要になれば購入しようと思います。

5 2020-12-18

細目だけど、幅が固定だけに頑丈でした。
点滴して動けるぐらいです。満足です。

• haru5467さん
  • haru5467さん

4 2020-12-01

自分用に
以前使っていた物が壊れてので、購入いたしました。
とてもしっかりしているので、とても気に入ってます。

• ike703703さん
  • ike703703さん

4 2020-08-28

しっかりしてます!
幅が短いラックを探してました。面倒くさがり屋の為、組み立ての品は悩みましたが、値段が安さには勝てず購入しました。他の方のレビューを参考に、部品の確認10分弱、組立10分で完成しました。品物も強度がありブティックのラックと同様かと思います。私はキャスターで使いましたが、 据え置きの部品もあるので、選べるのは良い所だと思います。使ってまだ一週間ですが今の所満足です。

5 2021-03-30

満足です
この幅のハンガーラックはなかなかないのでとても助かりました。頑丈でしっかりした作りで、洋服をたくさんかけても大丈夫です。ホワイトを購入しましたが、見た目もシンプルでスタイリッシュ。素敵な商品に出会えました。

• Vanilla777さん
  • Vanilla777さん

5 2021-03-24

すごく良い!
娘のためにシンプルでしっかりしたものを探していて、こちらの商品にしました。組み立ては、娘本人が1人でやれるほど簡単でわかりやすかったです。洋服をかけてもぐらつかず、固定用の足と車輪を選べるので良かったです。もう1台検討中です。

4 2021-03-19

組み立てが簡単に出来て、横幅のサイズ感も良く
キャスター付で移動もらくです。

• coocoo0812さん
  • coocoo0812さん

5 2021-03-18

とても迅速な発送で助かりました。
今までのラックと違い、頑丈で冬物をたくさんかけても平気です。長く愛用できそうです。

5 2021-03-17

組み立て簡単
組み立て方の用紙を探すのに手惑いましたが、組み立てはとても簡単でした

• noisyoさん
  • noisyoさん

5 2021-01-12

気に入っています
w750未満でスッキリデザインの安定性のあるものを探してこちらに行きつきました。
良いです!

5 2020-12-20

グラつきもなく、しっかりしています。組み立ても簡単でした。
80cmのスペースに邪魔なく置きたかったので60cm幅でピッタリてした。高さもちょうどでした。

5 2020-12-02

今までに似たような商品をいくつも購入してきましたが、どれも少し多めに服をかけるとグラグラしたり、全体に歪んで下の部分の横バーが、抜けてしまったりでいつもがっかりしていました。
この商品はまるで違います。しっかりしていて、キャスター移動もスムーズにでき、とても良いです。

4 2020-07-30

1人で簡単に組み立てられました。
しっかりしているし、良い買い物しました。