MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミックラ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

購入2回目です。
家のハンガーを同じ物で揃えようと検索していたところ、
MAWAハンガーが好評との事で試しにエコノミックを購入しました。
カラー(白)とスリムで滑らない所が良かったです。
ただ、少し重く感じたので
今回はエコノミックより軽いこちらのライトを購入しました。
主人の服もライトで十分でした。
私はエコノミックよりも、こちらのライトの方が気に入りました(^^)

5 2019-05-05

ピタリ!
Tシャツでもピタリとかけれます。首がのびたり、ハンガーから落ちたりする心配は要りません。

5 2019-01-10

やっぱりこれです!
滑らないし、とても良かったです!今まで黒しかないと思っていたら白もあるんですね。

5 2018-12-09

追加購入♪
マワハンガーにスリムタイプがあると知ってすぐに購入♪省スペースでクローゼットがスッキリしました♪

5 2018-11-22

早い!!省スペース♪
昨日購入して本日届きました♪普通のは持ってましたが、細い方が省スペースで沢山掛けれると思い購入♪普通のトップスにはこちらの方が軽くて使いやすいです★

5 2019-09-23

噂通り、ズレ落ちないし、シンプルで使いやすいです。有難うございました。

4 2019-09-04

統一
有名ブロガーさんの記事を見て、無印で揃えたばかりでしたが、試しにこちらにしたらクローゼットがすっきりして空間が生まれて感動しました。同じ服の量でも、ハンガーの厚みによってこんなに変わるんだと!初期投資にお金はかかりましたが、毎日の事なので快適です。発送も速くて助かりました。又、お願いします。

• seribonさん
  • seribonさん

5 2019-06-08

2日後に到着しました!
早く使ってみたいです!

5 2019-05-15

速やかに荷物が届き、クローゼットもスッキリしました。滑らないので、出し入れも楽です。型崩れも防止が出来るしすごくオススメです。

5 2019-02-09

リピート決定
洋服が大好きなパンパンクローゼットの娘用に購入してみました。うわさ通りの優秀さ。スッキリ隙間が生まれとりやすいのなんのって! マワハンガー素晴らしすぎです。買い足しますよ。

4 2018-05-02

買い足し
クローゼットを整理するのに徐々に買い足してます。クローゼットに少しでも余裕が出るようにライトを買いました。このタイプは薄手のブラウスやシャツには良いですがセーターだと細いのでセーターの網目を突き抜けてしまいます。セーターなら普通のエコノミックが良いです。トレーナーとかにも向きません。トレーナーだとハンガー が曲がる。また、くっつきすぎてうまくかからない。私はリピートなのでそのことはわかった上での購入なので全く問題ありませんがはじめて購入する場合は注意が必要です。

5 2018-07-07

本当に滑りません!もっと早く揃えればよかったです。ただ、普通の厚さのエコノミックとは肩の位置が違うので、最初は少し気になりました。

• kreed7freeさん
  • kreed7freeさん

5 2018-06-26

細いと楽!
重ねるとお互いの摩擦に引っ張られますが、、
ハンガーとしては使いやすいと思いますよ

5 2018-07-06

使いやすい
キレイなホワイトでした。
使いやすかったのでリピートします。

• iqu☆さん
  • iqu☆さん

5 2018-06-06

すっきり いい感じ
初MAWAですが、スリムタイプにしました。
試しにこれを20本、ブラウス用のスリムタイプを20本購入しました。
思ってたより軽量で、クローゼットのバーがたわむことなく、すっきり収納できました。
追加注文する予定です!