MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 3...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • とても良いです
  • 近くのお店では3本で1080円で売られているので大量購入するには気が引けていたのですが、こちらのショップでかなりお安く購入できたので満足してます。衣類が滑り落ちることなく、柔らかい生地の洋服でも肩に跡が付くこともありません。ハンガーの厚みも薄めなので、クローゼット多くの洋服をかけられるようになりました。シルバーなのでハンガー本体の汚れも目立ちにくく、シンプルで使いやすくて大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-02
  • 思ってたより…
  • 実物を見たことはなかったのですが、レビューと画像で決めました。シルバーということでしたが、灰色のパールっぽい感じです。よくよく考えたらシリコンコーティングなのでそんなもんかと気づくも返品交換はめんどくさい…結局黒が1番無難だったかも。次回購入は黒にしてみます。あと34サイズがあればもっといいのに! ・・・(続きを読む

4 2017-09-28

揃えました
クローゼットをmawaハンガーで揃えました。
そしたら今までパンパンだったクローゼットに余裕が出来ました。1本1本が細いからでしょうか?
見た目にも良いです。
滑りどめる力が強過ぎて、ちょっとめんどくさい時もありますが、基本的にはかえてよかった!と思っています。
夫の分も全てこちらでそろえるために、買い足そうと思います。

• となさん
  • となさん

5 2017-01-20

やっぱりこれ
クローゼットがごちゃごちゃしてきたなと思ったら、原因はどうやらハンガー。以前から使ってはいますが、全部がMAWA製ではないので、やっぱりかと・・・。到着後、次々に変更していったら、ごちゃごちゃがスッキリ。やっぱりこれだなって思った瞬間でした。
初めて使うときは、裏地が突っかかったり、ちょっと使いにくい印象もありますが、馴染めば問題なくなります。

5 2017-10-20

迅速でした!
午前中に申し込んだら、夕方には配送会社からこちらに連絡が入りました。迅速な対応、ありがとうございます。商品もセーターやカーディガンがコンパクトなハンガーにかけられて、とても気に入っています。

4 2017-09-30

薄い!
とても薄く、かさばらなくて良いです。
色もシルバーにして正解でした!

5 2017-09-27

お買い得
百貨店で買った紙タグつきのマワと同じもので安心しました。

5 2017-09-02

満足
我が家の定番商品です。Tシャツもブラウスも肩が出ないので安心です。場所も取らずとても重宝しています。

5 2017-07-05

いい色です
我が家はクリーニングでついてくる黒いプラハンガーだらけだったので、グレーは非常に見た目がスッキリですね。気に入りました!
部屋のどこにあっても、重くならないし、汚れにくいと思います!

5 2017-05-28

お気に入りです
カーディガンも滑らず小柄な私の洋服のサイズに小さめハンガーはピッタリでリピート買いしてます!

5 2017-03-05

最高!
ハンガーを全部変えました!
滑らないしスペース取らないし最高!

5 2017-02-21

とても良いです!
肩が出ないので何でも掛けられて良いです。何回もリピートしています。

5 2017-02-03

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2017-01-22

口コミ通り、ニットをかけても肩にシワか出来ず、良かったです‼

4 2016-02-27

省スペース!
MAWAハンガーを数種購入し、早速クローゼットの整理に使用しました。全部シルバーに統一したので見た目もスッキリ。どのハンガーとも服がずれて落ちる事もなく、以前使っていたハンガーよりボリュームダウン。省スペースできました。惜しむらくはお値段がそこそこすること…なのでおすすめ度は星4にさせていただきますね。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2016-01-31

追加購入です。
ニットやカーデガンなどがずり落ちない、形がつかないのがとても気に入ってます。
ハンガーに触らずさっと服を取りたい人には向いてません^^

5 2016-11-17

ニット系
噂どおり、とても良いです。
女性用の薄手ニットをかけても、滑り落ちないし、肩も気にならず、安心して使えます。何より、ハンガーラックがスッキリしたことが嬉しいです。値段も主婦にやさしく良心的で、買い足しも検討しています。