mie920さんの【送料無料】MAWAハンガー(マワハンガー)レ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• mie920さん
  • mie920さん

5 2017-12-06

もっと早く買っていれば良かった!!
噂では聞いていましたが、MAWAハンガーがこんなに使いやすいハンガーだとは思いませんでした。
以前似た感じのものを100均で購入したのですが、本体はめっちゃ重いしドピンクの派手色しかなかったりで使居心地が悪くすぐに手離してしまいました。
100均といえども20本以上も買えばまぁまぁな出費です。
しかも失敗してしまったので最初からこちらで『本物』を購入していれば良かったです。
20本ではまだ足りなかったので、ジャケット用も含めてまた買い足そうと思います。
もちろんこちらのお店で♪♪