2022/04/28
    前回購入し良かったので再購入しました。 開けてびっくりです。なぜ傷があるのか、黒ずんでいるのか。不衛生で洋服かけれません。
    注文日:2022/04/25
    2022/02/08
    中古?
    本当に新品でしょうか? こちらのエコノミックとシングルパンツハンガーを注文しました。 配送は早く助かりました。ただ開けてみるとこれはひどいと思ったのでレビューします。 シングルパンツの方は綺麗でしたがこちらのエコノミックは新品を送ってきたとは思えません。 まず、ハンガーのゴム?部分には他のレビューにもあった通り凹みのようなものは普通にありました。 これに関してはレビューも確認済みで想定内だったのでまあよいかと。 ただ、金具部分に傷のような錆のような…とにかく汚い。何でしょうかこれ?新品だとしたらどのように管理されているのでしょう? 20本中、この部分が本当につるっと綺麗なものはほぼなく、多かれ少なかれこの黒い傷のようなものが付いていました。ほんの一部ですが載せておきます。 このご時世…でなくとも気持ち悪く正直使いたくありません。 レビューでは高評価だったしとても楽しみにして注文したハンガーなのでとてもがっかりでした。 このようなものが届いたのは私だけでしょうか…
    注文日:2022/02/05
    2022/01/08
    ハンガーの先の黄色いのは何でしょうか? とても残念です。。
    注文日:2021/12/24