• 白蛇0124さん
  • 白蛇0124さん

5 2024-02-29

カラーを選択してください:ブラック (05)

このハンガーでそろえました
使い勝手はいい感じです

• FJ217さん
  • FJ217さん

4 2023-12-26

カラーを選択してください:シルバー (15)

本当に滑らない。使いやすいです。
シャツは少しかけずらい

5 2023-06-30

新居の為に購入しました。カラーは白にしました。

5 2023-05-23

ブラックの40センチを購入しました。
不良品もなく大丈夫でした。
服もずり落ちないのと干した跡が残らないのでとても良かったです。

4 2022-05-09

使い勝手の良い大きさとデザインで満足しています。
値段が少し高いのがマイナスポイントですね。

5 2022-10-17

ハンガーの痕が残るの嫌で注文しました!
痕が残らず気にせずハンガーに掛けることができました!

• Poteto0120さん
  • Poteto0120さん

4 2022-09-05

使いやすい
ゴム部分が服には引っかかるが持ち運びの際などには邪魔にならない滑り止め感で使いやすい

• Nrnrさん
  • Nrnrさん

5 2022-09-03

スタイリッシュでよいです!
おすすめします!

5 2020-09-01

早くとどき、使い勝手がとても良く、追加購入させていただきました。

5 2014-10-25

初めてMAWAハンガーなるものを購入してみましたが前評判通りの優れものですね。
フック部は回転させない方がいいとのことでしたが、実際どうなのか試してみましたところやはり回転させない方がよさそうです。
ハンガーとしてはお値段は張りますがメンズのLサイズのコートも問題なくかけられますしもちろんレディースの変形カーデやずり落ちやすいニットなどにも使用できるので汎用性の高さから言えば買って損はないと思います。

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

5 2018-09-13

薄い生地でも落ちることなくかけられるので、ストレスが減りました!

4 2022-02-08

シンプルでいいです!
型崩れもしないし、tシャツ、セーター、ニットなどに適してます!
ただ、滑り止めが強すぎる気がします。

• kkk515さん
  • kkk515さん

5 2022-01-19

丁寧な包装で届き安心しました。
また再度利用させていただきたいと思います。

5 2022-01-19

引っ越しに伴い服を整理したく買いました!狭いスペースにもたくさんかけることができ大満足です!また本当に滑り落ちないので最高です!

5 2021-12-24

人気だったので購入してみましたが、想像以上に良かったです。MAWAハンガーに変えるだけで、クローゼットがすっきり余裕ができました!