MAWAハンガー(マワハンガー)シルエット 41F...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

配送先の住所を間違えていたのですが、すぐに対応してくださり、無事に受けとることができました。

5 2019-07-30

慣れは必要だけど満足
パチモンが溢れていると聞きますがちゃんと本体にMAWA表記があったのでとりあえず安心。
普通のハンガーとちょっと使い勝手が違うけどカットソーやシャツを安心して預けられます。

4 2019-03-28

落ちない
外で干しているときに風にあおられていても、衣類がずれたりしないです。
衣類がない状態だと、ハンガー同士がくっついて、少し取りづらいときがある。

5 2019-03-22

スッキリ整理整頓
今あるバラバラのハンガーから変更しました。
見た目もとてもスッキリして、いい買い物しました!

5 2019-03-08

シンプル!!
使いやすく、どんな服も滑らず引っ掛けられるのでとても満足です!

5 2019-01-27

とてもよい!
クローゼットの洋服整理に購入しましたが、滑らないので、ちょっと靴下を干したい時にも使えます!
またリピートしたいです。

• knatsu4125さん
  • knatsu4125さん

5 2019-01-19

大満足です!
ずり落ちてこないし、形も綺麗で本当に買って良かった^ ^
ボトムハンガーも揃えたいです!

4 2018-12-31

買って良かったです!
本当にずり落ちてこないです。クローゼットがスッキリしました!ただ、以前のハンガーと同じように服を引っ張ると破れてしまいそうになるので気をつけてください!笑

5 2018-12-18

20本も入ってこの値段は安いと思います。買ってよかったて

5 2018-08-06

ずれ落ちない
ニ◯◯の落ちないハンガーを使用していましたが、満足できず、思いきって購入しました。半信半疑ではありましたが、本当にズレ落ちません!全て買いかえたいと思っています。
配送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

4 2018-09-30

新居のために!!
いろんな種類のハンガーを
揃えて買いました。
揃っていると見た目が綺麗で
収納スペースがスッキリでいい!!

4 2018-09-21

新築用に
巷で噂のマワハンガー☆
新居では使いたいと思っていたのでスーパーセールで購入しました。
使用して良かったらリピ予定です

• るな007さん
  • るな007さん

5 2018-08-22

快適です
4度目の購入です。
洋服の色に合わせて、ブラックとホワイトを購入しました。
洋服のシルエットもきれいに吊しておけます。
本当におすすめできる商品です。

• pipi3626さん
  • pipi3626さん

5 2018-03-16

大満足!!
ハンガーのレビューが良かったのですが、半信半疑で、このタイプを注文しました。薄着の衣類にはとても役立ちます。おかげさまで、ごちゃごちゃしていたクローゼットもスッキリしました。他のタイプのMAWAハンガーを購入検討中です。

4 2018-02-02

すっきりまとまりました!
ずっと欲しいと思っていたハンガーでしたが、お値段も手頃とは言い難く迷って迷って、ようやく購入しました!シャツとコートに使用していますが、すっきりまとまり大変気に入っています。 お店のご対応も迅速、丁寧で安心できました。