MAWAハンガー(マワハンガー)クリップボトム...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • とてもきれいな状態で届きました。
  • 以前、違うショップで同じ商品を購入した際、すべて挟む白い部分が薄汚れたものが届き、本体も錆などがついていたので、今回はこちらのショップでお願いしました。とてもきれいな状態のハンガーが届き、嬉しかったです。ハンガー自体の使い心地も良く、また買い足すときはお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • スカート、パンツ用に
  • クリップ部分に樹脂が垂れているのが、30本中3本ありました。他の方のレビューを読むと良品と書いていましたが、やはり形が綺麗な方がいいです。他社で購入したクリップタイプのハンガーは、しっかりしているがクリップの部分が大きくて幅をとるのでこちらの商品を購入しました。スッキリ収納できて、気に入りました。白の樹脂の汚れは、ウェットティッシュで取りましたが、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 黒プーのママさん

4 2019-07-29

家のハンガー全てこれに統一しています。
梱包はまとめてビニールに入っているのでハンガー同士くっついて取り出しにくいですが、使用感はスッキリしていてとても使いやすいです。
色はホワイトですが色の濃いものはハンガーに色移りするものがあるので要注意です。

5 2019-07-29

家のハンガーは全てマワで統一しています。
色もホワイトでスッキリまとまります。
デニムスカートなどもしっかりとまります。

5 2019-10-11

2度目の購入。やはりいいです。かさばらずたくさんかけられるので重宝しております。

4 2019-09-25

ハンガー 統一
黒を購入。しっかり止まるし、全ての高さが揃ってクローゼットがスッキリしました。

5 2019-07-10

クリップも固くなく、子供でもスムーズに使えてます。クリップの先にゴム?滑り止め?がついてるので、外れることもないです。また必要なときは購入したいと思います。

4 2019-05-15

省スペース!
引っ越しでクローゼットが小さくなった為購入。以前の半分の幅でしまえるようになりました!以前はハンガーの下部分にピンチが付いているのを使用していたのですが、こちらを使用すると長さにもゆとりがあり、とてもすっきりしました!とても良い商品だと思うのですが、やはり少しお高いので星4つです。もう少しお安いと完璧です。

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2019-03-31

クローゼットがスッキリします。前からこの商品を知っていたらと。
追加していきたいです。

4 2019-03-25

スッキリ
クローゼットをスッキリさせる為に購入しました。

5 2019-03-08

追加購入します
クローゼットがスッキリしました。追加購入します。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-01-22

噂通り良かったです!!滑らないし形も崩れない、見た目スッキリ!!まだ足りないのでこれから少しずつ揃えたいです。

5 2019-01-10

満足です。
以前からここのハンガーのファンでしたが、このタイプは持ってる本数が足りなかったので、今回まとめて購入しました。やっぱり使い易いです。

• tommy3923さん
  • tommy3923さん

5 2018-12-19

使いやすい!省スペース!
トップスやコート、ジャケットのハンガーはありますが、何故かボトムのハンガーはあまり売っておらず、たまにあっても気にいるものがありませんでした。
今回試しに購入してみたところ、まずクリップが挟みやすくスムーズ!
そしてクローゼットに入れるとコンパクトに収まります。
何故こんなにコンパクトに収まるのか謎ですが、とにかくとても助かってます!

5 2019-10-15

すっきり!
ハンガーを統一したくて購入しました。
クリップ部分はつまみやすくて挟みやすいです。

5 2019-09-23

スッキリしました。
思ったよりスッキリできて買って良かったです。
足りなかったので、リピ決定です。

5 2019-09-23

リピです。
薄くて、今までより多く洋服をかけられます。
何より統一されて、スッキリしました。