【スーパーセール限定ポイント5倍】MAWAハ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • 買って良かったです!
  • ホワイトを購入しました。少しくすんでるものがあるような気もしましたが、お値段がとても安く、自宅用なのもありそれほど気になりませんでした。クリップ幅が狭いので、メンズのハーフパンツなどは厳しいと思います。あくまでスカート(女性)用のようです。パンツにも使用しましたが、形によってはもう少し横幅があればなと思いました。クリップは小さめですがしっかりと挟めます。冬物など厚手のものにはまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • イマイチかな
  • ハンガーの柄が汚れてたりクリップのグレーの塗装が中途半端みたいなものもありました。 使用するには問題ないですが、長さが30cmは少し短いです。クリップも小さいので真冬用のスカートやパンツの厚みには不向きですが挟めます。 もう少しクリップ部分が長ければ良かったです。 20本購入したので服も増やしたくないので追加はしません。 通販で購入したパンツのハンガーが沢山あるので。 スラックスタイプの ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

ホワイト
何回もリピートしてます。使いやすく同じもので揃えるとクローゼットもスッキリします。未使用のをしまっておくと重なって取りにくいのが難点。

4 2020-08-04

注文から到着まで早かったです。
商品も使い勝手良さそうなので、足りなさそうなら買い足したいと思います。
ただこちらのハンガーは、男性には小さかったりするので調べてから注文したら無難かと思います
そもそもクリップボトムハンガーで男性用のあるのかな、、、。探し方が悪いのかもしれないのでもう一度探してみます。

4 2020-05-02

市販で売っているハンガーはゴツくてダサくてかさばる物ばかりだったので、こちらを購入しました。シンプルでかさばらずに使えて良かったです。クローゼットもすっきりしました!また購入します(^-^)

5 2020-03-08

使いやすいのでリピートしてます。
長く挟んでいると素材によっては跡がつきます。デニムもしっかり落ちずにホールドしてくれます。

• ak03133930さん
  • ak03133930さん

5 2020-01-18

滑り落ちない
ハンガーにMAWAの刻印もあり正規品な事に安心。クリップ部分が小さめですが、MAWAハンガー特有の滑り止め素材で出来ている為、厚め生地のパンツも難なく止まりました。振っても落ちなかったので安心して使えそうです。また買い足そうと思ってます。

5 2020-09-20

愛用してます。
ロフィットタイプを愛用してましたが、ロフィットでは止まりにくい衣類用にと、今回こちらのクリップタイプを購入してみました。
クリップが滑らず、しっかり止まるので使いやすいです。
クリップの位置が幅狭かと思いますので、女性の衣類に適してると思います。
こちらのメーカーさんのハンガーは、かさばらずスッキリ収まるので、リピートしています。

4 2020-08-09

買って良かったです!
クリップは小さめですがしっかりと挟めます。冬物など厚手のものにはまだ使っていないので、どうなのかな?という感じはあります。
跡が残らないというのは大きなメリットですが、以前使ってた物より長さが出ないのがとても良いです。前は掛けると床についてしまった長さのスカートも、床に付かずに掛けられました!
クリップハンガーは別のメーカーのものでもいいかなと思いながらの購入でしたが、買って良かったです!

• jbckさん
  • jbckさん

4 2020-07-20

スッキリ
今まで使用していたパンツ用ハンガーはプラスティック製のため、ちょくちょく部品が外れたりして壊れるのがストレスでしたが、これはスチール製なので丈夫そう。かといってピンチ部分は硬すぎず挟み易いです。幅も取らずスッキリしているので見た目もいい感じ。もう少しお安ければ他のハンガーも揃え易いなと思ったので星4つにしました。

5 2020-11-13

MAWAハンガーで揃えようと購入しました。スカートの収納が今まで困っており、畳んでも嵩張りますしゴムの所にハンガーを入れて干していると、ゴムが伸びてしまったり…こちらは挟んで干せるのでスペースもムダになりませんでした。また、挟む所も服に優しくなっておりあとが着いたり…ということはなく使用できています。

• Caitlin425さん
  • Caitlin425さん

5 2020-10-30

スカートとパンツ用に
パンツやスカート用に購入いたしました!
クローゼットをスッキリさせたい時には、MAWAの連結クリップがおすすめです^^

4 2020-10-28

スッキリ
挟みやすくズリ落ちることもなくなり
ストレスが解消されました。
かさばらないので
クローゼットがスッキリして
見た目にも綺麗になりました。

• maw2323さん
  • maw2323さん

5 2020-10-15

買い足しです。
クロゼットがスッキリするのでオススメです!
匂いは外1日干すととれます!

• momohi0812さん
  • momohi0812さん

5 2020-09-23

祖母が服を整理するために購入しました。優しい力で挟んでくれて跡がつかないのに、すべり落ちないと喜んでくれました◎

5 2020-09-11

早速使ってみましたが、クローゼットの中もスッキリして買って正解です‼
また買い足したいと思います。

5 2020-09-10

とても使いやすくて気に入っています。
また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー