MAWAハンガー(マワハンガー)クリップハンガ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

写メでは分かりにくいですが、とにかくタンスの中が
スッキリします。最初10本買っていたのですが
又10本追加しました。
230539-20170618-0846394365

5 2017-11-09

しっかり挟めるし幅も変えられるのでとても便利です。
以前からこちらのシリーズで揃えていてパンツ類は全てこれに変えました。
少しふわっとした生地のものは跡がつきますが気になるほどではありません。
服が増えるたびにまた追加購入します。

5 2017-02-14

優れている
はさむ力も強く重い物にも厚みのある物にも対応できます。他のメーカーの商品では、ずれてきて落ちそうになっていることもありましたが、そんな心配はみじんもない商品です。首も動きますのでどちら向きに使ったとしても同じ方向に掛けられ便利です。レビューにホワイトが綺麗とありましたのでホワイトで揃えてみましたが、他の種類のものにブラックはあってもホワイトがなかったりで、ブラックにしておけば良かったかもしれないと思いました。別のかたのレビューでは、クリーニングのハンガーは黒なので揃えるためにブラックにしたとあり、既に沢山購入していたので買い替えは不可能でした。レビューは参考になりますね。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2017-12-08

よかったです!
すぐにとどきました。クローゼットの整理もできるし使い勝手の良い商品です

5 2017-11-12

重宝してます
前回もこちらを利用させていただいたのですが、とても丈夫で使いやすいです。

5 2017-08-12

マワハンガ−一色です。
一度使うと他を使う気になりません。最近は類似品が多数出来ていますが、元祖が私の中では一番です。

5 2017-06-21

使いやすい
しっかりしていてとても良い商品だと思います。シンプルで場所も取らず強度もあるので長持ちしそうです。

• mamego8823さん
  • mamego8823さん

4 2017-05-10

MAWAで揃えたくて
スカートをかけるために購入しました。滑らないし、クリップの強度もあってすごく使いやすいです。トップスもMAWAを使用していて、ようやくすべてがMAWAになりました。クローゼットがすっきりして、見渡すたびに満足感があります。

5 2017-04-27

ストレスフリーです!
クチコミがよく前から気になっていたハンガーでした。売り切れのことも多く、やっと購入しました。
使ってみてひとこと、ストレスフリーです!
今までのハンガーはスカートやパンツが知らぬ間にクローゼット内で落ちていることも多く、着ようと思ったらシワシワ…という状況でした。でも!こちらのハンガーは本当に良いです。すっきり薄型なのも気に入っています。オススメです。

5 2017-04-07

買って良かったハンガー!!
クローゼットがすっきりします!!

5 2017-03-10

100均とは違う。
スカート派の娘に。だんだんずれていくストレス。お高いので今まで2の足を踏んでいましたが、レヴューがいいのでちょっとぽちってみました。やっぱり掴みかたが安心。シンプルイズベスト。

4 2017-02-23

細身でかさ張らないので使いやすそうです。あとは重みに耐えてくれるかです。

5 2016-12-20

迅速に対応して頂きました。とてもコンパクトで省スペースに活躍してくれそうです。

• hoppi7300さん
  • hoppi7300さん

5 2017-12-15

噂通り、マワハンガ−に切り替えたらクロ−ゼットの中がすっきりしました。

5 2017-12-10

スカート類の管理に使っています。滑らないし、デザインとして、フック部分から下が長すぎないのが良い。