MAWAハンガー(マワハンガー)クリップボトム...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • 本当に省スペースになりました
  • クローゼット整理の為に購入しました。こちらのお店が一番安かったので購入したのですが、正解でした。ストレッチフィルムで巻いて梱包されていたので、ゴミが少なくて助かりました。今までクリーニング店でくれるハンガーに掛けていたのですが、入れ替えたら容量が2/3位になった上に、本当にずれないのですごく助かりました。クリップ式も同時に購入しましたが、高さが揃って洋服が探しやすくなりました。シ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • スカート、パンツ用に
  • クリップ部分に樹脂が垂れているのが、30本中3本ありました。他の方のレビューを読むと良品と書いていましたが、やはり形が綺麗な方がいいです。他社で購入したクリップタイプのハンガーは、しっかりしているがクリップの部分が大きくて幅をとるのでこちらの商品を購入しました。スッキリ収納できて、気に入りました。白の樹脂の汚れは、ウェットティッシュで取りましたが、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 黒プーのママさん

5 2017-11-09

しっかり挟めるし幅も変えられるのでとても便利です。
以前からこちらのシリーズで揃えていてパンツ類は全てこれに変えました。
少しふわっとした生地のものは跡がつきますが気になるほどではありません。
服が増えるたびにまた追加購入します。

5 2017-12-10

スカート類の管理に使っています。滑らないし、デザインとして、フック部分から下が長すぎないのが良い。

5 2018-01-09

すっきり
スカートやパンツなどの収納に、買い揃えました。クローゼットがとてもすっきりしました。

• W4429さん
  • W4429さん

5 2018-05-27

金属製パンツハンガー
前回20本購入してよかったので追加で10本購入しました。パンツの裾幅に合わせて調整もできます、何よりいいのは樹脂製のように経年で割れ、広がりなく緩んで落下させることはなさそうですね。

5 2018-09-30

使いやすい
使いやすくてリピートです。
おススメします。

• くろ5518さん
  • くろ5518さん

5 2018-09-29

いい!
とてもコンパクトでクローゼットがすっきりしました。とても満足しているので、また買い足そうと思います\( ˆoˆ )/

4 2018-09-25

クリップがキツすぎず滑り止め効果もしっかりあって良いです。ただ皮素材など跡のつきやすそうなものには使用を控えています。

5 2018-06-26

使いやすい
ハサミがピタとスカートが落ちてこないので、安心な上にスッキリ。クローゼットが整ってみえます。

5 2018-06-25

スッキリ
少しづつこちらのハンガーで揃えています。
全て白で統一感があります。
パンツもしっかり収まり大満足です。幅も調節できてしっかり止まります。

5 2018-06-21

スッキリ収納が実現しました!
クリップ付きハンガーをこれまでにも使っていましたが、このハンガーに取り替えると
クローゼットの中が纏まりがよくなり、収納上手になりました!ありがとうございます。

5 2018-04-17

使いやすい
MAWAハンガーで統一しようと、こちらも併せて購入しました。
使いやすいです。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2017-12-08

よかったです!
すぐにとどきました。クローゼットの整理もできるし使い勝手の良い商品です

5 2018-10-14

クリップの強さも丁度よく幅も調整できるので便利です。

4 2018-10-03

とても満足です。
スーツのパンツ類に使用しました。
挟むところがゴムになっているので、生地への負担が少ないと思います。

4 2018-09-30

新居のために!!
いろんな種類のハンガーを
揃えて買いました。
揃っていると見た目が綺麗で
収納スペースがスッキリでいい!!