MAWAハンガー(マワハンガー)クリップハンガ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

しっかり挟めるし幅も変えられるのでとても便利です。
以前からこちらのシリーズで揃えていてパンツ類は全てこれに変えました。
少しふわっとした生地のものは跡がつきますが気になるほどではありません。
服が増えるたびにまた追加購入します。

5 2017-12-10

スカート類の管理に使っています。滑らないし、デザインとして、フック部分から下が長すぎないのが良い。

• W4429さん
  • W4429さん

5 2018-05-27

金属製パンツハンガー
前回20本購入してよかったので追加で10本購入しました。パンツの裾幅に合わせて調整もできます、何よりいいのは樹脂製のように経年で割れ、広がりなく緩んで落下させることはなさそうですね。

5 2018-06-21

スッキリ収納が実現しました!
クリップ付きハンガーをこれまでにも使っていましたが、このハンガーに取り替えると
クローゼットの中が纏まりがよくなり、収納上手になりました!ありがとうございます。

5 2018-04-09

場所をとらず、強度もありで50本
ボトム用でとりあえず40本必要で、パンツハンガーが必要でした。届くのもこの繁忙期であっても素早く引っ越し前の究極対応も素晴らしい。
余分に10本買っておいて安心です。
まとめ買いのほうが、送料かからないのでおススメです。
買い足すなら絶対同じものが良いと思います。
クローゼットの中も見栄え良く。コンパクトなので普通のパンツハンガーの1.5倍はかけれます。
洋服が仕事柄とても多くて300着はあるのですが、のちに全部こちらち変えようと思います。

5 2018-01-09

すっきり
スカートやパンツなどの収納に、買い揃えました。クローゼットがとてもすっきりしました。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2017-12-08

よかったです!
すぐにとどきました。クローゼットの整理もできるし使い勝手の良い商品です

• angel901さん
  • angel901さん

5 2017-11-12

重宝してます
前回もこちらを利用させていただいたのですが、とても丈夫で使いやすいです。

5 2017-08-12

マワハンガ−一色です。
一度使うと他を使う気になりません。最近は類似品が多数出来ていますが、元祖が私の中では一番です。

5 2017-08-11

ずっと悩んでいて今回購入。シンプルで使いやすいです!買って良かった!!

5 2018-07-22

ジャストフィlト
この商品は、噂通りベリーグットで、仕事助かりました。

4 2018-07-20

ズボン用に
場所が随分節約できるので、再度購入しました。かけた時に、通常のハンガーの金属部分より上になるので他の洋服と重ならず、場所が節約できるようです。ピンチ部分は力をそんなに入れなくてもよいし、ズボンはしっかりホールドできているし、満足です。

5 2018-07-08

使いやすい
パンツ、スカートように購入しました。
使いやすくすっきりしていいです。

5 2018-07-03

もっと早く買えば良かった
商品(ホワイト)は、特に問題なくクローゼットがスッキリしました。
3セット購入しましたが、またリピしようかと思います。

5 2018-06-26

他のハンガーとセットで購入しました。クローゼットの中に統一感が出て満足しています。