MAWAハンガー(マワハンガー)クリップボトム...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-11
  • 不良品があるかも、、、
  • クローゼットの中をMAWAハンガーに切り替え中です。以前もこちらのショップでMAWAハンガーを注文し、個体差などは若干ありましたが問題なく使えるものばかりでしたし、お値段も安いので満足していました。ところが今回は、パンツハンガーの金属部分に錆がみられたり、テープを剥がしたあとのような粘着物??が付着しベタベタしている部分がありました。検品はしているだろうから、ショップとしては個体差の範 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • 見た目、触感、きゃしゃで、すぐに壊れてしまいそうな感じがありましたが、スカートはしっかりとめられます。かける部分が短く、他のマワハンガーと高さが揃わないので、もう少し長ければいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

おススメです。
いいハンガーです。満足ですまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-07-20

クローゼットをマワハンガーで揃えたく、購入させていただきました。
商品はとても良いもので配送も早く大満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-13

リピート
一緒に購入したマワハンガーのトップス用のおかげでスペースが空き、ボトムもほぼ全てハンガーに出来、5本では少なくなり購入。
ボトムは他にもあるかな…と迷っていたが、やっぱりお揃いでみるとデザインがいいのを感じる。

5 2019-04-06

スラックス吊るすには、これでしょ。
ウール100%のスラックスはこれにつるしておけば一晩でシワが取れます。
スラックスにスチーム当てるときもこれに吊るしていれば作業がしやすい。
そこそこまめにスーツを手入れしている人なら、買って損はないかと。

• majgdさん
  • majgdさん

5 2018-10-17

リピ買い
リピ買いです。
主にスカートの収納に使用しています。
ピンチの力もしっかりしているのでジーンズもちゃんと掴めます。

4 2018-07-11

不良品があるかも、、、
クローゼットの中をMAWAハンガーに切り替え中です。
検品はしているだろうから、ショップとしては個体差の範囲内なのかな…と思いながらも、届いたその日にショップに電話してみました。
すると、「本来はそのような商品ではないので、すぐに新しいものを送らせていただきます。」とのこと。
新しいものはラップをぐるぐる巻きにしたような包装ではなく、プチプチできれいに包まれていたので、1つ1つ検品してくださったのだと思います。
おかげさまできれいなハンガーが手に入り満足しています。
ビニール素材部分の個体差などは不良品とは言えないと思うのですが、明らかな不良に対してはきちんと対応してもらえるので、安心して購入できると思います。

5 2017-12-10

良かった!
ハンガーを統一しようと思い購入。
これは買って良かったです。丈の長いスカートやスティックパンツは全てこれでスッキリ収まりました。おすすめ!

• Em i*さん
  • Em i*さん

5 2017-12-06

リピートです
以前も購入し、良かったのでリピートしました。

5 2017-11-09

期待
初めて自分でハンガーを買いました。まだ使っていませんが、見た目がスタイリッシュでかっこいいです。使い勝手が良ければまた買い足したいと思います。

• りり0111さん
  • りり0111さん

4 2017-10-12

良い
挟んだ跡もつかないし、落ちたりせずに良かった

4 2014-08-03

以前より気になっていたのを〜
スーパーSALE時にようやくまとめ買いしてました♪
クリップハンガーは・・まぁ普通?ですが(笑)
家中、一気に全部MAWAハンガーに変えたのでスッキリ爽快です!

5 2014-04-27

賃貸のせまいクローゼットなので、夫のスーツ類でいっぱいいっぱいで。プリーツスカートなど、たたんで収納できないもの用に、省スペースのMAWAハンガーにしました。特にこのクリップハンガーはシンプルなデザインがかっこいい。
画像は連結フックで5連結したところ。

5 2016-04-15

スカート掛けに良いです
リピ。
スカートやショートパンツ収納にとても便利です。
ハンガー自体が薄いので、沢山かけられます。
使い勝手も良いです。
これで統一するととってもきれい。

4 2016-07-02

すっきり
見た目Goodです。パンツ・スカートなどしっかりホールドしてます。
手垢がしっかりつき、浮き上がるので、☆4つ
気にしない人はOKかと。

5 2015-04-01

myクローゼットは全てこのホワイトシリーズで揃えています。
こちらのタイプは買い足し買い足しして只今25本。愛用しています。
注文番号:230539-20150307-0113353129