MAWAハンガー(マワハンガー)ボディフォーム...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tommy-ayaさん
  • tommy-ayaさん

5 2019-11-18

マワハンガー以外使えない…
リピートです。マワハンガーシリーズを使いはじめたら他のハンガーが使えなくなります笑
基本Mサイズを着ていますが、こちらのサイズでちょうど良いです。普通のハンガーだと肩部分が変な風に伸び、形が変になりますが、このハンガーだと伸びなくてとても良いです。今回は毛糸のジャケットを新たに購入したので、それ用に買いました。

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

4 2015-03-13

送料無料のプラスαに
送料無料まであと少しだったのでこちらを買いました。ちょっとお高いけど送料無料の足しになればまた買いたいです^^

4 2010-12-30

シルク白しゃつ用
黒いのは何本か持っているのですが、白いシルクのシャツ用に、白色を購入。夏物や薄手は、今後は白いハンガーにしようと思ってます

4 2016-06-08

コート用に
自宅のクローゼットハンガーをmawaハンガーにしようと思いコート用に試しに購入。
春コートなどにはいい感じですが
ダウンや冬のコートには心許ない感じも…
冬コートは木製ハンガーにしようか悩みそうです。

5 2015-04-23

見た目も使い勝手もとてもよくて、購入追加したいと思っています‼︎7〜9号サイズのジャケットにちょうど良いです。

4 2014-12-10

大正解
サイズもピッタリで本当に滑らないのでお気に入りです(^^)
また追加で購入したいです。

5 2014-02-27

良いお品です。
厚みのあるアウターにぴったりです。場所も取りません。

5 2013-08-08

ワンピース用に
家族に頼まれて購入しました。ワンピース用との事です。少し重みのある洋服だったようで、こちらのボディフォーム38Lが丁度良かったみたいです。

• ky-onさん
  • ky-onさん

5 2013-01-31

襟ぐりの開いた11号サイズのワンピースに使いました。「すべらない」のは、クローゼット内でも衣類が安定していて助かります。

4 2012-07-20

薄さが最高〜!
この薄さでも、型崩れがしにくそうで、たんすの中がとてもスッキリいたしました。
38Lは、小さいかな?と思いましたが…掛けてみたら
レディースにはピッタリサイズでした。

4 2011-10-31

スリム
女性用のジャケットにぴったりです。少しずつ揃えていきたい商品です。

4 2011-09-21

薄手のコートなどにぴったりです。高価なのが残念。もう少し安ければ、たくさん買いたいのですが。

4 2011-02-01

少しづつハンガーをMAWAハンガーに変えています。春物のコートを購入したのですが、合うハンガーが無く、試しに以前から気になっていたこちらを購入してみました。ポイント10倍の時に購入できて良かったです。☆−1は、まだ届いていないからです。ホワイトも初めてなので楽しみにしています。 指定日配達で無事に届きました。早速コートをかけてみましたが、コートの襟がちょっと変わっているせいなのか、もう少し厚みがあっても良いのかな〜?と、思いました。試しに他のコートをかけてみましたら、かける途中で少し裏地が張り付くような感じがして時間がかかりました。かけたシルエットは良かったです。やはりホワイトはキレイで良いなあ〜と、眺めてしまいました。ホワイトがお安くなるといいのにな〜丁寧なメールを頂きましたので、安心して指定日まで待てました。また、利用させて頂きたいです。

4 2010-03-09

MAWAは初めてだったので、お試しで数種類購入したうちの一つです。黒より白が断然オシャレです。ゴムっぽい感じと洋服がややくっついて離れない感じなので、★4つです。

5 2012-03-06

滑らない!!
まとめてMAWAハンガーホワイトを購入しました。
今日届き、さっそくマフラーなどかけましたが滑りません!
ホワイトの部分はゴム製?なので柔らかいです。
同じ種類のハンガーずつ綺麗にラップのような物で包んであり丁寧でした。