MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 3...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

薄いです。
薄くて軽いのに、型くずれしません。快適です!

5 2019-08-08

私用に買いました。サイズで悩みましたが、レビューを参考にしました。引っ越しを機にハンガーを揃えたので、すっきりしました。因みに旦那は46サイズです。

5 2019-08-06

今日届きました。
滑らないので、コートなども掛けやすいです。とても気に入りました。またリピします。ありがとうございました。

4 2019-07-29

家のハンガー全てこれに統一しています。
梱包はまとめてビニールに入っているのでハンガー同士くっついて取り出しにくいですが、使用感はスッキリしていてとても使いやすいです。
色はホワイトですが色の濃いものはハンガーに色移りするものがあるので要注意です。

4 2019-07-29

家のハンガーは全てマワに統一しています。
色もホワイトでスッキリまとまります。
色の濃いものだとハンガーに色移りするので注意です。

• Qawsedrさん
  • Qawsedrさん

4 2019-07-29

跡もつかない。ずり落ちない。フック部分が回れば良かったです。

5 2019-07-20

ニットやカットソーが型崩れしません!
クローゼットに掛けているニットやカットソーにハンガーの型がつくのが嫌いで対策検討中に出会ったハンガーです。服と合うサイズであればまったく型はつきません。最初に10本購入して以降少しづつ買い足しながらずっと愛用しています。いろいろ試しましたが今のところ型崩れ対策にはこのハンガーがナンバーワンです。

3 2019-07-10

機能は問題ないが
ハンガーの端のゴム?の部分が開封した時から欠けていた。梱包が原因か、商品の問題かは不明?

5 2019-07-03

サイズよし
ニ◯リのハンガーも買いましたが、私には大きかったので、こちらで試しに購入しました。
ジャストサイズです。
少しずつ買い足していこうと思います。

5 2019-06-29

リピートしました。
型くずれしないので、助かります。
おしゃれで揃えました。

5 2019-06-26

干した時に肩にあとがつかないハンガーを探してやっとたどりついたハンガー
ずり落ちないし肩にもあとがつかないし干してそのままクローゼットに移すようにクローゼットを片付けたので、家事が楽になりました。
ズボンかけも買う予定です。

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-19

すぐに届きました
ずっと欲しかったマワハンガー。全くずれないし、しっかりしているので、もっとたくさん欲しくなりました

5 2019-06-17

追加で購入しました
以前同じ商品を購入致しました。
クローゼットがすっきりしてスペースに余裕が出来、今回追加で購入することにしました。
ハンガーに吊るす部分は動きませんが、このお値段なら十分納得です。
マワハンガーを扱うショップは多いですが、こちらのお店は型・色・サイズの展開が豊富なので、わが家ではサイズによって色を分けて使用しています。
恐らく今までよりも省スペースで済むので、これから購入される方は、今使っているハンガーの本数より多めに購入されても良いと思います。追加購入で送料がかかると勿体ないので…。

• malmalo105さん
  • malmalo105さん

5 2019-06-13

良い
愛用しています
今回は限定色のアクアブルーを!
とても綺麗な色でした

5 2019-05-05

滑らない
滑らないハンガーなので、型崩れしにくいです。
ただ、キチンと丁寧にハンガーにかけるべしです。