MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 3...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• malmalo105さん
  • malmalo105さん

5 2019-06-13

良い
愛用しています
今回は限定色のアクアブルーを!
とても綺麗な色でした

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2019-03-31

クローゼットがスッキリします。前からこの商品を知っていたらと。
小さめサイズですが、女性物や子供の服にはこれがちょうどよいです。跡もほとんどつきませんし。
追加していきたいです。

4 2019-03-11

ノーストレスです
確かにすべりません。
ノーストレスです。
スカートをかけるクリップのついたハンガー購入も
考えています

• ahiru3686さん
  • ahiru3686さん

5 2013-10-16

たりなくて
またまた足りなくなって購入しました。9号サイズの服ですがちょうどいいと思います。

5 2011-12-22

届いた日から使っています。私は洗濯物を干すために購入したので、滑らず、セーターを干しても肩の所に跡が付きませんでした。今までは、針金のハンガーにタオルを巻いて干していたので不便でした。もっと早く買えば良かったと思っています。近々上着を掛けておくために、もう一つ大きいサイズのハンガーを買おうと思っています。

• rikumikuさん
  • rikumikuさん

4 2011-05-18

ブラウス用
ブラウスやニットにずり落ちないので向いています。
ただ、スーツなどには向きません。

5 2013-12-03

かけるときに少しやりづらい所はありますが、かけてしまえば落ちないしタンスの中もすっきりしてとても良いです。
足りないのでまたリピートしようと思っています。

5 2017-05-25

スッキリ
クローゼットの、中を整理したくて購入
セーターをかけた時の方のトンガリが無くなり
とっても満足してます

5 2016-06-25

ひっかける時面倒なのですが、きちんとかけれると達成感があるので良いです。

• heart232さん
  • heart232さん

5 2012-09-30

使いやすいです
初めて購入しました。
厚みが薄いのですっきり片付き良かったです。

5 2012-03-10

娘の買い物
いつかハンガーをすっきりと統一したいと思っていた所、こちらの評判が良いので取りあえず20本購入してみました。インテリアに合ったホワイトですっきりとコンパクトに収納できるのはありがたいです。7〜9号の洋服がぴったりでスーツも問題なくかけられたようです。スカートも合うように少しカーブを調整して使っています。機能的に美しく収納が出来、今後も様子をみて買い足していこうと思います。

5 2015-03-05

たくさん買いました
リピーターです。この商品使いやすくクローゼット内整理しようとたくさん購入しました。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,257

5 2014-09-06

キャミソール用に
そこまで肩幅いらないと思ったので、短い36センチを購入。肩も落ちないし、掛け外しもしやすい。短い丈のキャミソールやブラウスには縦につなげるコネクターを買うのを忘れずに。便利です。

5 2014-08-04

良いです!
口コミどおり、とても使いやすかったです!

4 2014-06-15

タンスのなかを整理するために購入しました。スッキリしました。テーシャツも型崩れしません