MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 3...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

スッキリ
お試しで10本買いました!普段の服のサイズはS〜Mなのですが、ハンガーのサイズ(36)もぴったり!でも完全に女性用になりそうです。ワンサイズ上でも不便ないかなとは思います!クローゼットがスッキリしました!

• MireIさん
  • MireIさん

4 2018-05-21

ずっと欲しくて
マイホーム建てて、クローゼットのハンガーを統一するために10本ずつ四種類を購入。とりあえず、かけただけですが、見た目はいい感じです。少し足りなかったので、追々買いたいと思います。

• 漆実42さん
  • 漆実42さん

4 2017-12-04

洗濯ものを干すときにハンガー痕が残らないのが欲しいなと思い購入。
冬用の重い生地でも痕が残らず干せてよかったです。
大人女性モノでも、襟ぐりが広くないものなら落ちずに使えます。幅はちょうどよい感じ。
購入前からわかっていたことですが、ブラスト加工の金属製ポールに干すと金属同士あたる音が不快です。

5 2011-02-27

いいハンガーを買ってみたくて。
巷で話題のマワハンガー。
ただでもらえるハンガーばっかり使っていて、別に不便はないけど、そんなに好評価なマワハンガーを手に入れたくなった。
黒だけと思っていたら、こちらのお店で白を見つけて白を購入。
やっぱり女子なら白でしょう。オシャレ度がより増します↑
ワンピースやスカートなど、ずるっとしちゃうものをかけてます。ずり落ちなくてストレス0!

• yuc@1215さん
  • yuc@1215さん

5 2015-01-12

最高のハンガー
最初高いと思っていましたが、どうしてもクローゼット内をすっきりさせたくて購入。
実際使ってみたら値段以上の喜びです。
ニットもブラウスも型崩れなし!
今まで使ってたフェルト生地のような滑らないハンガーは滑らないけど、形が合わずブラウスにハンガーの形がでてしまうのが不満でした。
このハンガーなら全く問題なく、スーツやシャツ以外はかかるなと思います。
普段レディースのLサイズなのでサイズに不安がありましたが問題なし。
36でぴったりだとおもったので20本さっそくさらに注文しました。
スーツやシャツ用にまたほかの種類も購入する予定です。

5 2014-06-15

評判通りです
ネットや雑誌で評判がよく、ずっと購入しようか悩んでいたのですが、主人のGOサインが出たので購入しました(笑)
5〜7号、Sサイズの私の服にはこちらを使用しています。本当にすべらないし、見た目も統一感が出て、すっきりして良かったです。

5 2013-11-14

試しに振り回してみても落ちませんでした!
使いやすいし、このシリーズのハンガーで揃えようと思います。

• y0808さん
  • y0808さん

5 2013-10-19

ずり落ちない
さらっと羽織るカーディガンのような服が他の服を取る時にずり落ちてたのが、全くずり落ちないです。これから愛用しようと思います!絶対買います!!

4 2014-03-10

始めて購入しました。送料無料にするため40本まとめ買いです。届いた物を開けたら、何箇所か汚れがありました。拭けば取れるものがほとんどでしたが、新品でこれは少しガッカリでした…。使い勝手は良いです。今までよりも沢山クローゼットにかけられるようになり、見た目もスッキリしました。可愛いのは白ですが、形がシンプルなので黒でもスッキリすると思います。色んな雑誌で紹介されてるだけに物はイイと思います。

4 2014-12-20

36で、じゅうぶん!
私個人用に36のエコノミックをget^ ^
小さかったらどうしようと思いましたが
結果ぴったりでした。
Mを着てる女の子であればこのサイズで十分ですよ。
逆にシルエットにしてたら落ちてたかも。
36ならエコノミックがオススメです!

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

4 2013-12-20

使いやすい!
前からハンガーには悩んでいました。ちょっとお洒落でアンティークなものは1本500円とかするし、機能性の良さそうで見た目も清潔感ある感じのものでも1本300円位。沢山必要なものなのであまり単価の高いものも買えず、かと言って安くて良いものも見つからずで・・・
しかし!ようやく発見しました!ウールのカーディガンを普通のハンガーに掛けていたところ肩の部分がボヨっと跡になってしまってショックだったので、こういったオフショルダーのものは相当魅力的!オフなのですが吸盤のように表面が軽く服に粘着してくれるのでずり落ちずに止まってくれています。見た目も清潔感があり満足です!送料混みだと10本で\2000程してしまいますが、毎月買い足していきたいと思います!

5 2016-02-05

発送も早く、丁寧で安心してお買い物できました。

4 2015-12-10

使いやすい形なので、何度もリピートして家のハンガーはすべてこれにしました。

4 2015-11-25

セーターなど、型崩れしやすいものに使用しました、これからの季節活躍してくれると思います。

• momoo112さん
  • momoo112さん

5 2017-07-09

女性服にいいサイズ
ジュニアサイズばりに小さいというレビューもあったので不安でしたが、全然問題ありませんでした。7号、9号、フリーサイズ、どのサイズの服もキレイに収まってくれました。本当によい買い物でした。