MAWAハンガー(マワハンガー)シングルパンツ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • スカーフやマフラーやタオルなどに。
  • マワハンガーは沢山の種類を試しましたが、こちらの商品は初めて購入しました。以前から冬場特に使用中のマフラーの置き場に困り、洗濯後に乾かすにも少し困り…と感じていました。ある収納上手なかたのオススメでこの商品を見かけ、デザインが良くしかもホワイトのカラーがスッキリと素敵だと思いました。掛ける部分が太めのバーにも通るか不安でしたが大丈夫でした。シンプルなインテリア大型販売店でより安 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,248
  • 3 2017-10-05
  • ちょっと重い
  • ちょっと重いかなと思いました。私は左利きなのですがこのハンガーは多分右利きデザインなんじゃないかと思います。左手で使用していると大変に疲れます。慣れない右手で持ったりするから猶更重く感じるのかも。掛けた衣類はずり落ちたりせずちゃんとぶら下がっているのハンガーの機能は問題ではなく私の力と利き手の問題と思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-09

楽。
パンツやスカートをかけるのに楽です。
結構重いです。
もっと安ければ最高です。

4 2017-07-25

気に入りました
このパンツハンガーは何気に重い。ってことは何気に丈夫かな?
この機会にクローゼットのハンガーをMAWAハンガーに全て統一しました。スッキリした〜

5 2017-12-21

パンツ用
タンスに畳むよりクローゼットにかけたいと思い、2セット購入してみました。
まだ使用しておりませんが、年末大掃除に全てかけたいと思います。

4 2017-11-18

大判のストールを収納したくて購入しました。
滑らず、きちんとかけられるのでいいです。
また、洋服もマワハンガーで収納しているので、統一感が出ました。

• Miimi.さん
  • Miimi.さん

5 2018-05-17

気に入ってます
ウォークインクローゼットの中をマワハンガーで統一したら、とても綺麗になりました☆購入して良かったです☆

4 2018-05-09

数度目の購入
一度おためしで購入してからもう3度目の追加購入です。
しっかりしていて、落ちないし、白で統一できて気に入っています。
ただ衣服をかけていないときにハンガー同士がくっついてしまい、取るときに面倒なのでマイナス☆1です

5 2018-04-17

使いやすい
MAWAハンガーで統一するためにこちらも購入。
パンツ類すっきりまとまりました。

4 2018-04-15

しっかりとしていて、滑り止めが付いてるからずれません。
重いです。

• tinkrikuさん
  • tinkrikuさん

5 2018-03-16

もっと早く買えばよかったです!クローゼットに空間ができました!

5 2018-03-08

着物の帯の収納におすすめです
着物や帯をクローゼットで掛けて収納してます。帯の収納に厚みも長さもぴったり。全ての帯を掛けて収納してるので選びやすいし、畳んで重ねるて収納する時の折り目がついてしまう失敗もありません。
追加しようと思ったらホワイト完売ですね。待つかシルバーにしてしまうかなやんでます。

5 2018-01-17

スッキリデザイン
パンツ類の収納に購入しました(^^)
買って正解です!
とてもスッキリ、そして滑り落ちずにストレス無くなりました!

5 2017-12-16

使いやすいの一言です!滑りにくい特性上かけやすいし、取り出す際は手前をちょっと下に傾けるだけでスムーズに取り出せます。とてもおすすめです。収納はこれで揃えます!

4 2017-11-28

まだ慣れないせいかパンツをかけるのに苦労しています。ずり落ちないということは、すっと滑らせるというやり方ができないのですね…。
しかしハンガーのエコノミックが素晴らしく使いやすいため、全部このシリーズで揃えたいと思うのです。この際ちょっとの手間よりもクローゼットすっきりを目指します。

• shoe freakさん
  • shoe freakさん

5 2017-11-25

使いやすくて、とても満足です。今回はお試しで36cmのハンガーと購入してみたのですが、あまりにも使い勝手がいいのでクローゼットをこれで統一しようと思っています。

4 2017-10-12

使いやすいです
パンツを半分に畳んで掛けられるのが良いです。滑らないので使いやすいです。