MAWAハンガー(マワハンガー)シングルパンツ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • スカーフやマフラーやタオルなどに。
  • マワハンガーは沢山の種類を試しましたが、こちらの商品は初めて購入しました。以前から冬場特に使用中のマフラーの置き場に困り、洗濯後に乾かすにも少し困り…と感じていました。ある収納上手なかたのオススメでこの商品を見かけ、デザインが良くしかもホワイトのカラーがスッキリと素敵だと思いました。掛ける部分が太めのバーにも通るか不安でしたが大丈夫でした。シンプルなインテリア大型販売店でより安 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,248
  • 3 2018-06-05
  • 薄手のパンツからデニムまで綺麗に掛けられ、ズレにくくて使いやすそうです。10本セットのうちの1本、ホワイトのコーティング部分の先に裂け目があり、黒いインク(拭いてみましたが綺麗にはなりませんでした)の様なものが付いていました。配送中に傷がついてしまったのか分かりませんが、その点だけ残念でした。それ以外はお店の発送も早く、商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-09

楽。
パンツやスカートをかけるのに楽です。
結構重いです。
もっと安ければ最高です。

5 2018-06-18

着物の帯用。袋帯、名古屋帯に最適幅です
着物の帯をクローゼットに下げて収納するために便利です。たとう紙に入れて桐ダンスで収納してる時は、自分が持ってる帯を忘れがちでしたが、全部下げておくとコーディネートもしやすくおすすめです。
はじめは普段着着物用だけ下げてましたが、これの方が折り目つかずに良いので、本当に高価なもの以外は全部下げることに。結果、収納スペースも大幅に削減できて、本当によかった。収納時は半分にしてから3つ折。着用後は一晩半分に折って下げて置いてからクローゼットに入れてます

5 2017-12-21

パンツ用
タンスに畳むよりクローゼットにかけたいと思い、2セット購入してみました。
まだ使用しておりませんが、年末大掃除に全てかけたいと思います。

4 2017-11-18

大判のストールを収納したくて購入しました。
滑らず、きちんとかけられるのでいいです。
また、洋服もマワハンガーで収納しているので、統一感が出ました。

5 2018-07-13

スラックスハンガーが前から欲しく、色々探していたところこのマワハンガーに辿り着きました。クローゼットのバーに掛けやすく、ずり落ちない。パンツもシワになりません。素晴らしい!

5 2018-06-28

少し重いけれど、やっぱり使いやすい
夫のスーツのパンツをかけるのに大変重宝。ぴたっととまって落ちてこない!お気に入りなのでリピートしました。

5 2018-06-10

重めのワイドパンツ等をかけてもずれず使いやすかったです。

• Miimi.さん
  • Miimi.さん

5 2018-05-17

気に入ってます
ウォークインクローゼットの中をマワハンガーで統一したら、とても綺麗になりました☆購入して良かったです☆

5 2018-04-17

使いやすい
MAWAハンガーで統一するためにこちらも購入。
パンツ類すっきりまとまりました。

4 2018-04-15

しっかりとしていて、滑り止めが付いてるからずれません。
重いです。

• tinkrikuさん
  • tinkrikuさん

5 2018-03-16

もっと早く買えばよかったです!クローゼットに空間ができました!

5 2018-03-08

着物の帯の収納におすすめです
着物や帯をクローゼットで掛けて収納してます。帯の収納に厚みも長さもぴったり。全ての帯を掛けて収納してるので選びやすいし、畳んで重ねるて収納する時の折り目がついてしまう失敗もありません。
追加しようと思ったらホワイト完売ですね。待つかシルバーにしてしまうかなやんでます。

5 2018-01-17

スッキリデザイン
パンツ類の収納に購入しました(^^)
買って正解です!
とてもスッキリ、そして滑り落ちずにストレス無くなりました!

5 2017-12-16

使いやすいの一言です!滑りにくい特性上かけやすいし、取り出す際は手前をちょっと下に傾けるだけでスムーズに取り出せます。とてもおすすめです。収納はこれで揃えます!

4 2017-11-28

まだ慣れないせいかパンツをかけるのに苦労しています。ずり落ちないということは、すっと滑らせるというやり方ができないのですね…。
しかしハンガーのエコノミックが素晴らしく使いやすいため、全部このシリーズで揃えたいと思うのです。この際ちょっとの手間よりもクローゼットすっきりを目指します。