MAWAハンガー(マワハンガー)シングルパンツ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • スカーフやマフラーやタオルなどに。
  • マワハンガーは沢山の種類を試しましたが、こちらの商品は初めて購入しました。以前から冬場特に使用中のマフラーの置き場に困り、洗濯後に乾かすにも少し困り…と感じていました。ある収納上手なかたのオススメでこの商品を見かけ、デザインが良くしかもホワイトのカラーがスッキリと素敵だと思いました。掛ける部分が太めのバーにも通るか不安でしたが大丈夫でした。シンプルなインテリア大型販売店でより安 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,228
  • 3 2017-10-05
  • ちょっと重い
  • ちょっと重いかなと思いました。私は左利きなのですがこのハンガーは多分右利きデザインなんじゃないかと思います。左手で使用していると大変に疲れます。慣れない右手で持ったりするから猶更重く感じるのかも。掛けた衣類はずり落ちたりせずちゃんとぶら下がっているのハンガーの機能は問題ではなく私の力と利き手の問題と思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

これは優れもの。夫のスーツのスラックスをかけるために購入しました。黒は汚れやほこりなどがついたとき、目立つため白にしました。とてもいい。かけやすいし、とりやすい。ラックにハンガーをかけたままスラックスをとれるのがよいです。ほかにもジーパンや綿パンなどもかけられてとてもよかった。

4 2017-07-25

気に入りました
このパンツハンガーは何気に重い。ってことは何気に丈夫かな?
この機会にクローゼットのハンガーをMAWAハンガーに全て統一しました。スッキリした〜

5 2017-08-30

ズボンハンガーを持ってなかったので
安く買え良かったです。クローゼットに馴染んでます。すべりにくいアイボリーのハンガー=お宝ワールドさんで購入したけど今はもうない(軽い物)、WAMAハンガー普通のカーブタイプ=黒・・・これがちょっと惜しい(ジャケットなど重い物)、木製のスカートハンガーと並んで圧巻。ハンガー部分は全部金属(ステンレス)製に揃ってきた。

5 2017-07-17

スラックス用に購入
主人の普段用パンツ用に購入しました。今までは
クリーニング店で付いてきた挟むタイプでしたが、マワhangerは滑らないので挟まなくても落ちないし場所も取らないため便利です。

5 2017-07-03

すっきり!
パンツや丈の長いワンピース、スカートなどシワにならずに、更に滑り落ちずに掛けられるのでとっても満足です!
安く手に入れられて良かったです☆

• hitommy☆さん
  • hitommy☆さん

5 2017-01-27

ストール掛けと、主人のボトム用に。快適すぎです。

5 2017-01-23

最高です
クローゼット収納をすべて見直し、パンツはこちらのハンガーを使うことにしました。
黒ではなく、ホワイトがよかったので、こちらで購入。
滑りにくいし、ほんと買ってよかったです。

4 2017-11-28

まだ慣れないせいかパンツをかけるのに苦労しています。ずり落ちないということは、すっと滑らせるというやり方ができないのですね…。
しかしハンガーのエコノミックが素晴らしく使いやすいため、全部このシリーズで揃えたいと思うのです。この際ちょっとの手間よりもクローゼットすっきりを目指します。

• shoe freakさん
  • shoe freakさん

5 2017-11-25

使いやすくて、とても満足です。今回はお試しで36cmのハンガーと購入してみたのですが、あまりにも使い勝手がいいのでクローゼットをこれで統一しようと思っています。

4 2017-11-18

大判のストールを収納したくて購入しました。
滑らず、きちんとかけられるのでいいです。
また、洋服もマワハンガーで収納しているので、統一感が出ました。

4 2017-11-09

楽。
パンツやスカートをかけるのに楽です。
結構重いです。
もっと安ければ最高です。

4 2017-10-12

使いやすいです
パンツを半分に畳んで掛けられるのが良いです。滑らないので使いやすいです。

5 2017-09-16

便利です
色々なサイト、本でオススメされてたので購入。滑り落ちることなく、気軽に使えます。

4 2017-09-06

マワハンガー使い勝手いいです。他のハンガーより収まりは一番いいです。

5 2017-05-21

ずっと気になっていたのですが、使ってみるとクローゼットがとてもスッキリして、ボトムも取り出しやすいので、とても良いです!