MAWAハンガー(マワハンガー)シングルパンツ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • スカーフやマフラーやタオルなどに。
  • マワハンガーは沢山の種類を試しましたが、こちらの商品は初めて購入しました。以前から冬場特に使用中のマフラーの置き場に困り、洗濯後に乾かすにも少し困り…と感じていました。ある収納上手なかたのオススメでこの商品を見かけ、デザインが良くしかもホワイトのカラーがスッキリと素敵だと思いました。掛ける部分が太めのバーにも通るか不安でしたが大丈夫でした。シンプルなインテリア大型販売店でより安 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331
  • 3 2018-06-05
  • 薄手のパンツからデニムまで綺麗に掛けられ、ズレにくくて使いやすそうです。10本セットのうちの1本、ホワイトのコーティング部分の先に裂け目があり、黒いインク(拭いてみましたが綺麗にはなりませんでした)の様なものが付いていました。配送中に傷がついてしまったのか分かりませんが、その点だけ残念でした。それ以外はお店の発送も早く、商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 柴犬385さん
  • 柴犬385さん

5 2019-04-04

評判通り!
クローゼット収納で必ずという程、名前が挙がるこちらのシリーズ。
評判通り、ズレがないです。最大のメリットの薄さについても評判通り!同じ量なのにこちらを使用すると、幅を取らないから使用前と比べてクローゼットに隙間ができました!
↑前はギチギチに詰まってました(笑)
同じシリーズで色も揃えたので、クローゼット全体がスッキリできました。
ありがとうございました♪

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2019-05-04

いいです。
この品は間違いないですね。クローゼットがスッキリしました。

5 2018-11-14

クローゼットの中がすっきりしました!
同じハンガーで、しかもパンツ用のハンガーで揃えることで、クローゼットの中が見違えるほどにすっきりしました!
今までは色やサイズも色々なものを使用していて、しかも、一つのハンガーに2、3本のパンツをかけていました。
商品を受け取ってすぐに掛け替えましたが、とてもコンパクトに収まりました。
見た目もとても良くなり、大満足です。
汚れが目立たないようにとシルバーと迷いましたが、ホワイトにして良かったです。

5 2018-10-28

以前までのは、場所を取り、数年使っていると劣化して壊れてしまいました。
省スペースで良いのですが、連結するグッズがあるともっと良いようなので、次の時に購入してみようと思います。

4 2018-09-25

マワハンガーまとめ買いしました。これは便利!パンツやストールなどを綺麗にまとめられます。

5 2019-08-01

パンツ類を掛ける収納にしました。とても使いやすく見た目もスッキリ。

5 2019-07-04

ハンガーを同じ種類に揃えました。使い心地良いし言う事なしです。また追加購入したいと思います。

5 2019-06-07

MAWAハンガー
何度も購入しています。同じハンガーで揃えると綺麗に見えるし、幅も少なくなりスッキリします。
お安く購入できるのでまたリピします。

4 2019-05-19

買ってよかったです
想像以上に使い勝手がよかったです。
初めてパンツ用ハンガーを買ったのですが、
ハンガーをかけたままでも
片側からするっと洋服が取れるのが便利です。
パンツとストール、マフラーの収納は
全部これに変えました。
想像以上に重さがあるので、マイナス1です。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-05-16

初めて買いました
普通のハンガーしか買ったことなくて初購入の形ですがスカートもパンツもとても掛けやすくて気に入りました!

5 2019-05-13

助かる
主人のパンツ専用に購入
整理整頓がとても楽で買って良かった商品!

5 2019-04-03

夫のパンツ類をまとめるために購入してみました。
デザインも良くとてもすっきり片付いたので買って良かったです!

• moscow816さん
  • moscow816さん

5 2019-03-28

クローゼットのスカートやジーンズが綺麗に収納できてスッキリしました。

5 2019-03-21

パンツをかけていてもシワがほとんどつかないので、アイロンがいらないものが増えてうれしいです

5 2019-03-07

良かったです
色々なところで目にするマワハンガー。お値段もするので悩みましたが、初購入しました!
クローゼットが綺麗になり、大満足です!