MAWAハンガー(マワハンガー)シングルパンツ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • スカーフやマフラーやタオルなどに。
  • マワハンガーは沢山の種類を試しましたが、こちらの商品は初めて購入しました。以前から冬場特に使用中のマフラーの置き場に困り、洗濯後に乾かすにも少し困り…と感じていました。ある収納上手なかたのオススメでこの商品を見かけ、デザインが良くしかもホワイトのカラーがスッキリと素敵だと思いました。掛ける部分が太めのバーにも通るか不安でしたが大丈夫でした。シンプルなインテリア大型販売店でより安 ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,251
  • 3 2018-06-05
  • 薄手のパンツからデニムまで綺麗に掛けられ、ズレにくくて使いやすそうです。10本セットのうちの1本、ホワイトのコーティング部分の先に裂け目があり、黒いインク(拭いてみましたが綺麗にはなりませんでした)の様なものが付いていました。配送中に傷がついてしまったのか分かりませんが、その点だけ残念でした。それ以外はお店の発送も早く、商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

クローゼットの中がすっきりしました!
同じハンガーで、しかもパンツ用のハンガーで揃えることで、クローゼットの中が見違えるほどにすっきりしました!
今までは色やサイズも色々なものを使用していて、しかも、一つのハンガーに2、3本のパンツをかけていました。
商品を受け取ってすぐに掛け替えましたが、とてもコンパクトに収まりました。
見た目もとても良くなり、大満足です。
汚れが目立たないようにとシルバーと迷いましたが、ホワイトにして良かったです。

• shizu7903さん
  • shizu7903さん

5 2018-10-28

以前までのは、場所を取り、数年使っていると劣化して壊れてしまいました。
省スペースで良いのですが、連結するグッズがあるともっと良いようなので、次の時に購入してみようと思います。

4 2018-09-25

マワハンガーまとめ買いしました。これは便利!パンツやストールなどを綺麗にまとめられます。

5 2018-06-18

着物の帯用。袋帯、名古屋帯に最適幅です
着物の帯をクローゼットに下げて収納するために便利です。たとう紙に入れて桐ダンスで収納してる時は、自分が持ってる帯を忘れがちでしたが、全部下げておくとコーディネートもしやすくおすすめです。
はじめは普段着着物用だけ下げてましたが、これの方が折り目つかずに良いので、本当に高価なもの以外は全部下げることに。結果、収納スペースも大幅に削減できて、本当によかった。収納時は半分にしてから3つ折。着用後は一晩半分に折って下げて置いてからクローゼットに入れてます

5 2018-04-17

使いやすい
MAWAハンガーで統一するためにこちらも購入。
パンツ類すっきりまとまりました。

5 2017-12-21

パンツ用
タンスに畳むよりクローゼットにかけたいと思い、2セット購入してみました。
まだ使用しておりませんが、年末大掃除に全てかけたいと思います。

5 2018-10-17

スッキリ
クローゼットがスッキリしました。
また追加で購入しようと思ってます!

5 2018-10-14

満足です!
リピ買いです。
ハンガーが斜めに変形しないのが良いです。
ズレないし文句なし!

4 2018-10-03

満足です。
かさばっていたパンツ類がきれいに収まりました!

• ぺしげさん
  • ぺしげさん

5 2018-08-20

夫のスーツのパンツに使用しています。すべらないのでクローゼットへしまいやすいです。

5 2018-07-13

スラックスハンガーが前から欲しく、色々探していたところこのマワハンガーに辿り着きました。クローゼットのバーに掛けやすく、ずり落ちない。パンツもシワになりません。素晴らしい!

5 2018-06-10

重めのワイドパンツ等をかけてもずれず使いやすかったです。

• Miimi.さん
  • Miimi.さん

5 2018-05-17

気に入ってます
ウォークインクローゼットの中をマワハンガーで統一したら、とても綺麗になりました☆購入して良かったです☆

4 2018-04-15

しっかりとしていて、滑り止めが付いてるからずれません。
重いです。

• tinkrikuさん
  • tinkrikuさん

5 2018-03-16

もっと早く買えばよかったです!クローゼットに空間ができました!