MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 888件)次のページへ

4 2019-01-27

インスタグラマーの方が紹介されていたこちらのマワハンガー、スタイリッシュさに一目惚れして購入。今まで使っていたハンガーは滑りやすくストレスでしたが、こちらはしっかりホールドしてくれます。もう少しお値段もかわいらしければリピートします。笑

4 2019-01-23

ニット用
ワンピースやニットに10本購入しました。
他にシルエットを10本購入しましたが、自分にはシルエットだけで十分だったかも。
シルエットは20本追加購入して、こちらは追加購入しませんでした。

4 2019-01-10

とても使いやすそうです。少し肩幅せまめかな

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

4 2018-12-26

MAWAハンガー、いつも黒を購入していますが今回は水色にしました。可愛い色で気に入っています。

5 2018-12-26

買ってよかった
袖がピョコンとならないのが良いです。
オシャレ着やセーター用に少しずつ買い足していきたいです。

5 2018-12-21

夫婦のクローゼット整理に
クローゼットをスッキリさせたく、口コミ評価の高いこちらを購入。見た目もスッキリで断捨離もでき大満足^_^
またスーツ用などに(別の型かもしれませんが)追加購入すると思います。

5 2018-12-17

ホワイトを揃えてます
家中のハンガーを白のマワに変更中です。こちらのお店、何度も利用しています。安いので、大丈夫かな?と最初は不安ありましたが、品質に問題ありません。またリピします。

• kayotarouさん
  • kayotarouさん

5 2018-12-16

使いやすい
これを使いだすとやめられません。いろいろ種類を増やしました。

4 2018-12-02

満足です!!
しっかり服に合うので、買っていい品です!
また購入したいと思います。

5 2018-11-28

ストレスなくなった
40本購入。
肩は出ないし、ずり落ちないし、購入してよかったです。
また買い足したい。

5 2018-11-16

綺麗。
白が綺麗。ずり落ちないから満足。しいていえば、ひっかけが回ると便利。クローゼット用なので大丈夫ですけど。

5 2018-11-13

もう何度目かのリピートです。
肩が出っ張らず、しかも落ちない、と良い事だらけ。
これ以外のハンガーの使用は、厚手のコートくらいです。
家中で活躍しています。

5 2018-11-13

リピートです。前回50本で足りなく、追加で50本注文しました。洋服に跡がつかず、すごく気に入ってます!おまとめ買いせめて一万以上で送料無料をつくってほしいです!

4 2018-11-13

とてもいい
肩のつっぱりもなく、薄型なのでスペースも取らない。
滑り止めがしっかりしているので、雑に引っ張ると洋服が伸びてしまうかも。
トータルで非常に満足できる商品です。

5 2018-11-04

衣類のズリ落ちが無くなってストレスが減りました。