3 2017-12-03

配送も早く、価格も楽天ポイントが14倍ついて、1番安かったです。
色は、白だったんですが、パッと見て安っぽい感じで失敗した〜と思ったんですが、服をかけると、あまり気にならず、セーターやワンビワースなど、ずり落ちてこなくなったので、殆どの服をハンガーにかけてます。
家のハンガーを替えていく予定なので、また購入したいと思います。

3 2017-09-28

家のハンガーをすべてこのハンガーに取替えていこうとおもいます。とっても使いやすいです。

3 2017-08-15

以前、楽天の他のお店でシルバーを買い綺麗なラメでとても気に入っていたので今回もシルバーを購入しましたが、色味が全然違いガッカリしました。
シルバーというか、グレーですね…。
実物を見ていたら無難に黒にしました。

3 2017-07-03

初マワハンガー
ずり落ちないと聞いていたものの、キャミソールは落ちますね。
よく行くお洋服屋さんで使っていたのはそんなことなかったような。
そして気になったのは、フックの位置が左右対称でないこと。
なんだか期待外れでした。
肩に跡がつかないことだけを願います。
お安く買えたのはありがたいですが、お金を払っている以上、なんだかなぁ。

3 2017-06-14

引っ越しを機に揃えるなら人気のマワハンガー!と思って購入しました。が、私には合わなかったようです。今までプラスチックのハンガーを使っていた為、すべらないのが逆にストレス。洗濯からクローゼットまで使いたかった私には不向きでした。ただ、カットソーの肩は本当にハンガーの型がつかないのでいいです。滑る素材のカットソーにだけつかってみようと思っています。

3 2017-03-22

ううむ、大きかったかも・・・
かなりサイズに迷って決めたのですがいざ服を通すと肩が外に出た(しまった)繊細なレースのブラウスなどはずり落ちないのがあだになって、ハンガーから外す時にうっかり破ってしまう恐れがあるなあと。パリッとしたシャツやジャケットには向いていると思います。実際使ってみないとわからないものですね。次回購入の参考にしたいと思います。

3 2016-10-30

我が家には合わなかったかも。
ひとつふたつならいいですが、10個あったらやはり重いですね、つっぱり棒にかけていましたが、つっぱり棒ごと落ちてきました>_<
あと、並べてかけておくと、くっついてしまって、1本取ると、となりのハンガーも落ちてきます。我が家は高い位置にかけているので、顔に当たり危なかったです。
オフショルの服にも2サイズハンガーを買ったのですが、どちらにも合わず、ズルっと落ちてきました。子供たちは、くっついて服が取れにくいからヤダと言って使いません。。。悪くはないのですが、星は3つにします。

3 2016-07-26

前のマワハンガーは首の部分が回って便利でしたが、今回は回らないですね。
ちょっと私的には残念です。

3 2016-01-06

細いハンガー特有の肩の出っ張りが出ないということで購入しました。
確かに肩がポコっとならずに干せますが、商品自体は細いので厚みのあるハンガーに比べると伸びてしまいますね。

3 2016-01-03

幅1cmのスタンダードタイプ
薄い、スリムタイプのハンガーだと思い、購入してしまいましたが、
実物は、幅約1cmのスタンダードなマワハンガーの厚みで、失敗しました。
ショップ○ャンネルで買えばよかったと後悔しておりますが、
梱包は丁寧で、お店は良い感じでした。

3 2015-12-15

安い
今まではハンズで買っていましたが、お得なこちらを購入してみました。同じシルバーでも素材のラメ感が違います。種類がちがうのでしょうかね。ハンガーなので特に気にしませんが、明らかに違いました。
フックは同じ、マワのロゴはありましたので安心です。

3 2015-11-22

正規品ですかね?
正規品かは疑問ですが、かなり安く買え、クローゼット内のハンガーを全て変えることができたので満足です。

3 2015-11-02

肩紐の服はホントにずれないのでいいです。普段使いのTシャツなどは引っかかるので入れにくいしはずしに悔いです。用途に合わせて使い分けを

3 2015-09-26

スッキリします
衣替えを行おうと思い、気になっていたこちらのハンガーを購入しました。
スッキリします。

3 2015-08-26

確かに滑らないけど、その分服がかけづらいです。色はホワイトでクローゼットがすっきりしました。今までは布製?の色つきマワハンガーを使用していたので。