MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

5 2018-01-09

サイコーです。
手作りでクローゼットを作ったのでスッキリとたくさん服を掛けたいと思い、前から気になっていたマワハンガーを選びました。年末ギリギリに注文したので年内は無理だろうなと思っていましたが、なんと翌日に届きました。おかげで年末にすっきりすることができました。お忙しいところありがとうございました。
マワハンガーに替えたことでたくさん掛けれるようになったので、これから更に追加して購入する予定です。また宜しくお願いします。

5 2018-06-27

スッキリしました
70代後半夫婦、クローゼットがすっきりしました。ニットの気になっていた肩のふくらみも無くなり、広い首周りの服もズレテこないので安心です。ホワイト40P10本5セット夏服用に購入しましたが、後5セット冬服様に46Pと40Pホワイト購入したいと思っています。

5 2018-05-21

皆さんのレビューにもあったようにずれることもなく、型崩れもなく場所もとらずこちらも追加しようかと思います。

5 2018-05-03

すっきり!!
肩が落ちて留めないといけなかったカットソーもカーディガンもすっきりかけることができました。
クローゼットもすっきり。

• youさん
  • youさん

5 2017-10-18

すっきり
クローゼットがスッキリしました!
本当にすべらないし、これに変えてよかったです。
即リピートします。

5 2017-10-06

もっと早く出会いたかった!
変な跡がつかないし襟あきが大きなものもズリ落ちない、
素晴らしいハンガーです。
オマケにとてもリーズナブル!
10本組をリピ買いしちゃいました♪
クローゼットに入るたびニンマリです(^▽^)/

5 2017-09-14

引越を機に購入。細くてしっかりしています。また全て同じものにする事により見栄えもいいですのでとても満足しています。

5 2018-03-28

2回目の追加購入です。
DIYで部屋の一つをクローゼットにしたので、ハンガーをすべてマワハンガーに替えました。多く購入したのはエコノミックです。通常のハンガーよりも多くの服をかけることができますし、肩に変な型がつかないのも気に入っています。薄手のセーターはたたむとしわがよることもありますが、マワハンガーではそんな心配はありません。普段は見えないものですが、いいものが欲しいし、でもそんなにお金もかけたくないし(笑)、というのであれば、こちらで購入されるとかなりお得だと思います。注文の2回とも、すぐに送っていただけましたし、中身は簡易包装でゴミも出ず助かりました。クローゼットにいっぱい服をかけていますが、スッキリしました。でもまだ追加で欲しいくらいです。ボディフォームがもっと安かったらいいのにな。

5 2016-06-27

はじめてのマワハンガー
前からきになっていた商品ですが、今回はじめて購入しました。値段も安かったですので。衣類がずり落ちず、たくさん収納できるので気に入っています。

5 2012-01-25

連絡が遅くなりましたが、36サイズと40サイズ無事届きました。すぐに届けて頂き有り難うございました。私は、セーターやパンツをまとめてドライ洗いするので、このマワハンガーが何本も必要になり、また娘にも好評でしたので、今回2サイズの物を10本ずつ購入しました。セーターを干したときに、肩の跡がつかないことと、ずれないのが気に入っています。

• demi1007さん
  • demi1007さん

5 2017-01-23

いいです。
クローゼット内を全てMAWAにしてとてもスッキリしました。滑りもよくて気に入ってます。

4 2016-06-20

片づけをして
姉の大量の衣類の片づけのために購入しました。安価でシンプルなデザインが理由で購入し、おしゃれな印象のクローゼット整理ができました。ありがとうございます。

• princetakiさん
  • princetakiさん

4 2014-03-10

揃いました
以前も同じものを購入したのですが、クローゼットが全てこのハンガーで埋まりとても見栄えが良くなりました。
洋服もたくさん掛けられますし、白がとてもきれいで気に入っています。
また購入したいと思います。

• rurin9850さん
  • rurin9850さん

5 2013-12-12

口コミ通り!!
元々絶対数ハンガーが、足りなかったので、購入を検討してました。まずホワイトが、気に入り購入に、至りました。ゴツいハンガーを、使用してなかったので、クローゼットの服の、幅は、大して変わりませんが、落ちないのは、口コミ通りで、満足です。洗濯物も、落ちません。

5 2014-05-14

揃えたい
滑りやすい女性用衣類は、このマワハンガーで揃えたいです。お値段も昔に比べたら安くなっているのでは?
サイズや形は色々悩みましたが、万能なこのサイズと形で行きます!