MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

満足!
ホワイトを購入しました。
早く届いて梱包なども 満足です。
また注文したいなぁと思っています。

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-19

すぐきました
ずっと欲しかったマワハンガー。全くずれないし、しっかりしているので、もっとたくさん欲しくなりました

5 2019-06-19

お世話になりました!
最初の注文時には、こちらの手違いでメールにて対応方法を教えていただきました。とても丁寧に対応してくださり、感謝申し上げます。商品も大変気に入り、追加でたくさん購入しました。クローゼット改造中ですので、また足りなくなりましたらこちらでお世話になります。ありがとうございました。

• 106mamasanさん
  • 106mamasanさん

5 2019-06-18

スッキリします。
服のずり落ちがなくて、クローゼットの中がスッキリしました。
白かシルバーで迷いましたが、シルバーにして良かったです。

5 2019-06-09

いいです。
ずり落ちないし、肩の形がつかないし、厚みがないのでクローゼットが広くなりました。リピです!

5 2019-06-09

必須!
買い足しです!
肩の形が崩れず、これがないとダメです!

• seribonさん
  • seribonさん

5 2019-06-08

2日後に到着しました!
早く使ってみたいです!

• Qawsedrさん
  • Qawsedrさん

5 2019-06-03

襟口の広い服も滑り落ちないのでストレスなく使えます。

• chizuringさん
  • chizuringさん

5 2019-05-23

すっきり、コンパクト、ズレない
クローゼットの整理ですべてMAWAの買い替えており、何度もリピートしています。
同色で揃えると、見栄えもよく、ニットの肩に後が付かない上にズレずに薄くコンパクト。しかもお手頃価格。これ以上のものはないでしょう。絶対にオススメ!

5 2019-05-21

リピート
買い足しました。配送も丁寧でいつも早く届くので助かります。

5 2019-05-15

速やかに荷物が届き、クローゼットもスッキリしました。滑らないので、出し入れも楽です。型崩れも防止が出来るしすごくオススメです。

5 2019-05-13

進化してる
数十年前にTVの通販のおまけに同じようなものが付いていて便利だとは思っていましたが
今回購入させて頂いた物はかなりグレードアップしてます
ミニマリストを目標に片付け目指してる者にとても重宝します

5 2019-05-10

クローゼットがとてもスッキリまとまりました。20本購入しましたが、まだまだ足りないのでこれからも買い足していこうと思います。

5 2019-04-30

よかったです
ずり落ちないし、スリムなのでとてもいい感じに収納できました。数が足りなかったので、また買い足したいと思います。

• 空4373さん
  • 空4373さん

5 2019-04-24

満足のゆく商品でした
発送もスムーズで価格にも満足しております