MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

嫁がこのハンガーを気に入ってて家のハンガーは全部これに統一されつつあるぐらいです。
お店の対応も良くてまたリピすると思います

4 2018-12-02

満足です!!
しっかり服に合うので、買っていい品です!
また購入したいと思います。

4 2018-11-13

とてもいい
肩のつっぱりもなく、薄型なのでスペースも取らない。
滑り止めがしっかりしているので、雑に引っ張ると洋服が伸びてしまうかも。
トータルで非常に満足できる商品です。

4 2018-10-01

マワのハンガーは耐久性も良く、滑らないので便利です。良く使う衣類には逆に不便かもしれません、滑らないので取りにくいかも。でもTシャツやカッターシャツなど滑らないので、ハンガーにかけたまま干したり、服がかかったまま激しく動かしても服がずれないので、型崩れしないので良いです。

4 2018-10-01

4 2014-09-03

マワハンガーに統一中
ほんとに落ちず、クローゼットもスッキリ。でも洗濯物を干す時は通すとき引っかかるのでたまにイラっとします。
私はホワイト36のシルエットとエコ、夫はブラック41シルエットとエコにしています。ブラックはホコリが目立ちますね。

4 2016-08-17

サイズを36にするか40にするか悩んで今回は40で追加購入。ズリ落ちないし使い勝手がいいので気に入ってるのですが、黒いレインコートをかけておいたら、コートの黒がマワハンガー(ホワイト)に移っていてビックリしました。染料のせいなのかハンガーとコートの相性が悪かったのかはわかりませんが、以前から使用していたマワハンガー1本はホワイト地に黒いマーブル柄のように色移りした汚いものになってしまいました(涙)
でもクローゼットがスッキリ見えてお気に入りです。

5 2013-11-13

幅の大きなこちらは私用に
幅の小さいものとこちらの二点を併せて購入しました
洗濯したTシャツやニットの肩などが出ず嬉しい買い物になりました

• kabomaboさん
  • kabomaboさん

5 2011-07-25

私は7号か9号サイズで、メンズMサイズの彼と同じハンガーで統一させたかったので、こちらにしました。
私にも彼にも調度いいです。
私の洋服に少し大きいかなという場合は、ハンガーの両肩を持って少し曲げて使う事ができます。
とても便利です。

4 2016-12-05

もっと早く知りたかった
ネットでこのハンガーの存在を知り、今回、引越のタイミングで全てのハンガーをマワに交換しました!クローゼットに今までの倍以上の服が収納でき、見た目もオシャレです。もっと早く使いたかった秀逸な商品です。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,917

5 2016-11-11

妻用
妻が勝手に私のハンガーを使うので
専用に買ってあげました。
デザインやカラーも気に入っています。
省スペースになり、使い勝手もよい。

5 2016-03-11

買って良かった!
夫婦の洋服、子供のアウターにも共通して利用できてます。洗濯でも使用でき、洋服落ちる事なく、肩がぬけないので探し求めていたハンガーでした。揃えて使うと見た目も綺麗で、場所もとらないのでいいです。またリピしたいと思います。

4 2016-02-19

優秀なハンガー
シンプルなデザイン、使いやすさともに大満足で今、自宅のクローゼットのハンガーを全てMAWAハンガーに替えているところです。

5 2015-07-24

3度購入しました!もちろんいいからです。見た目もいいし、収納率が格段にアップしました。多分またリピする予定です。オススメの一品です。

5 2015-06-02

本当にいい商品です。引っ越しを機に全てのハンガーをこちらに変えようと思いますので、リピ確定です!