MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

綺麗、上品なアクアブルー色
期間限定、初めてアクアブルー色を見ました☆感じよいです。
10本1296円、関西へ756円(5000円で送料無料)20本セットは3348円(送料込)

4 2019-08-30

もっと早く知っていれば
型崩れやハンガー跡が気になり掛けられなかったニットやラグラン袖の服が、掛けられて、とても良い買い物をしたと思います。リピート買いします

4 2019-03-26

早く届いて助かりました
一人暮らしの息子が、Tシャツがのびて嫌だというので購入しました。滑り止めがあるので、干す時に引っかかるような感じが面倒とは言ってましたが、ニット、Tシャツともに肩に変な跡がつかないのは喜んでいました。

4 2019-07-10

スッキリまとまりました!
ずっとマワハンガーで揃えたいと思っていたので、満足してます。これからも少しずつ買い足していきたいと思います。
要望的に言えば、ポールに引っ掛ける部分から服を掛けるアーチの部分までが約6cmなのですが、我が家のクロゼット的には8cmがベストなので、この部分の長さも選べるといいなと思います。

4 2017-09-22

ミニマルライフのために
着なくなった洋服を捨ててハンガーに掛かるだけのものを残そうと奮闘中。
50本購入。使い始めたばかりなので「使い易さ」はまだわかりませんが、セーターもTシャツも掛けられるので今のところ満足しています。

4 2018-03-29

洋服の整理
今まではクリーニングのハンガーそのまま使用してましたが、5人分の洋服があふれてきたので収納スペースが増えるかな?と思い購入しました。収納スペースもですがニットの肩が伸びないのがすごく良かったです。星1つマイナスは価格です。5人分の衣料全てこれに変えたいですが大量なのでいくらになってしまうだろう。でもリピートするつもりです。

4 2016-06-20

片づけをして
姉の大量の衣類の片づけのために購入しました。安価でシンプルなデザインが理由で購入し、おしゃれな印象のクローゼット整理ができました。ありがとうございます。

• princetakiさん
  • princetakiさん

4 2014-03-10

揃いました
以前も同じものを購入したのですが、クローゼットが全てこのハンガーで埋まりとても見栄えが良くなりました。
洋服もたくさん掛けられますし、白がとてもきれいで気に入っています。
また購入したいと思います。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2014-05-22

シルエット、クリップハンガーとともに購入。
ニット系は肩の部分に変なカタが付きそうなのでこちらにしました。
でも形としてはシルエットのほうが好きです・・・
スペースは今までの半分くらいになり、買ってよかったです。
スーツやコート類はやはりボディフォームのほうがよさそうです。
ただ、お値段が高いし、裏地がくっついて滑りにくく、重いコートは外し難そうなので、今までどおりのハンガーでいいかな・・・

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

4 2016-06-05

スッキリとシンプルに
購入を機に全室のクローゼット内を片付けようと頑張ったのもありましたが、襟刳りの広い洋服も確かにズレ落ちる不安も無く、全ての洋服が同一のハンガーで揃えられたことでクローゼット内がとてもスッキリしました。今後も買い足す予定でいます。

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

4 2015-04-03

皆さんのレビューの通り、かさばらないので洋服が沢山かけられます。クローゼットに空きがでたので、また追加で購入したいのですが、お安い買い物てはないので直ぐに購入できないのが残念です。

• youripさん
  • youripさん

4 2012-09-15

形の差は?
好きなんだけど、形の差がわからない。こっちの方が使いやすいかも。

4 2015-10-13

mawaハンガー
確かに滑らないハンガーですね。
ある程度の重さにも耐えられそうです。
ただ、包まれていたビニールから出すのにも、
滑らなくて、出しずらかったです。