MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

リピートです
前回試しに購入してよかったので,追加購入。ハンガー跡のつきやすいカーディガンやセーター類,するりと滑って落ちやすいキャミソールなども安心してかけられて本当に便利。滑りにくいので反対に衣類をとるときは若干苦戦しますが,いつの間にか落ちてクローゼット内で行方不明になるとか,そういったことに比べれば利点の方が勝っているなと思います。また買い足したいと思います。

5 2018-11-05

すごくいいです
以前から気になっており,ようやく購入しました。口コミ通り,通常なら滑って落ちてしまうような素材のものもしっかりかけられ,柔らかくて肩の部分にハンガー跡のつきやすい素材のものも跡がつかず,よい商品ですね。少しずつ買い足していきたいです。

• 106mamasanさん
  • 106mamasanさん

5 2019-06-18

スッキリします。
服のずり落ちがなくて、クローゼットの中がスッキリしました。
白かシルバーで迷いましたが、シルバーにして良かったです。

5 2018-12-25

ホワイト素敵です
手持ちのハンガーと入れ替えたらとてもスッキリしました。ハンガーの首の部分が細くて長いので、洋服かけてもスッキリ見えます。サイズは女性用の洋服の肩幅だともう一つ下(38?)でも良いかもしれません。肩がなだらかなカーブなので大きくても変な型がつくことはないので、男性用と兼用するならこちらのサイズが良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、コート用のハンガーとは首の角度が異なるので、並べた時に統一感が出なくて少し残念でした。
発送は早くて有難かったです。

5 2019-04-01

嫁がこのハンガーを気に入ってて家のハンガーは全部これに統一されつつあるぐらいです。
お店の対応も良くてまたリピすると思います

• akmn555さん
  • akmn555さん

4 2019-03-16

こちらのハンガーに変えてから、クローゼットの中がスッキリしました。

5 2019-02-23

総替え決定です
せっかくのお気に入りの服もハンガーにかけると肩がポコッとでてしまったり、型崩れでガッカリしてましたが、もうそんな悩みはなくなりそうです
ラインがキレイに保たれているのをみると嬉しくってたまりません
早速追加注文して、クローゼットのハンガー総替えすることにしました

• wankode-goさん
  • wankode-goさん

5 2019-01-29

リピート買いです。ストレス無く使えて大満足です。

4 2019-01-10

とても使いやすそうです。少し肩幅せまめかな

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

4 2018-12-26

MAWAハンガー、いつも黒を購入していますが今回は水色にしました。可愛い色で気に入っています。

5 2018-12-17

ホワイトを揃えてます
家中のハンガーを白のマワに変更中です。こちらのお店、何度も利用しています。安いので、大丈夫かな?と最初は不安ありましたが、品質に問題ありません。またリピします。

4 2018-11-13

とてもいい
肩のつっぱりもなく、薄型なのでスペースも取らない。
滑り止めがしっかりしているので、雑に引っ張ると洋服が伸びてしまうかも。
トータルで非常に満足できる商品です。

• デジ1977さん
  • デジ1977さん

5 2018-10-04

よかったです!
買い足しです。お得に買えてよかった!また追加で購入すると思います!

4 2018-10-01

マワのハンガーは耐久性も良く、滑らないので便利です。良く使う衣類には逆に不便かもしれません、滑らないので取りにくいかも。でもTシャツやカッターシャツなど滑らないので、ハンガーにかけたまま干したり、服がかかったまま激しく動かしても服がずれないので、型崩れしないので良いです。

4 2018-10-01