MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 4...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

WIC整理でハンガー一新!
ずっと気になっていたマワハンガー、もっとはやく注文すれば良かった、と思うくらい、すっきりしました。
洋服を掛けたときに、首周りがごわつかないので、ハンガーポールに数十着掛けたときに差が出ます。とにかくスッキリ。
白がよかったのですが、洋服の繊維が付いてしまったら汚くなるな…など考えて黒にしました。
とにかくスッキリ! 使いやすいです。ハンガーを手に取るのが楽しみになりました。
5畳のウォークインのハンガーすべてマワハンガーで揃えようか目論み中。 まずは50本でした。

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-19

すぐきました
ずっと欲しかったマワハンガー。全くずれないし、しっかりしているので、もっとたくさん欲しくなりました

4 2019-06-18

梱包は問題なかったです。これから使用予定なので、使い心地はまだ分かりませんが、良ければ追加購入します。ハンガー収納を目指しているので、せっかくならいい物を買おうと思い、こちらで購入しました。

• seribonさん
  • seribonさん

5 2019-06-08

2日後に到着しました!
早く使ってみたいです!

• sarasa013さん
  • sarasa013さん

5 2019-04-16

旦那さん用にグレー、自分用にホワイトを購入しました。クローゼットの中がスッキリして気持ちが良いです!パンツハンガーも追加で購入しました。

5 2018-11-09

気に入ったので、ハンガー全部統一したくて追加で50本購入しました。家族4人分。
洗濯干しもクローゼットも兼用にしたので、色々考えた結果これが一番でした。
主人の衣類もこれで充分です。

5 2019-06-27

満足!
ホワイトを購入しました。
早く届いて梱包なども 満足です。
また注文したいなぁと思っています。

• Qawsedrさん
  • Qawsedrさん

5 2019-06-03

襟口の広い服も滑り落ちないのでストレスなく使えます。

• りょ2176さん
  • りょ2176さん

4 2019-05-02

しっかりととまるので、肩紐が細いものでもハンガーから落ちませんでした

5 2019-03-01

このハンガーだと、滑り落ちるストレスもないし、見た目もいい。毎日、クローゼットを見るたび買ってよかったなと思います。

5 2018-12-21

夫婦のクローゼット整理に
クローゼットをスッキリさせたく、口コミ評価の高いこちらを購入。見た目もスッキリで断捨離もでき大満足^_^
またスーツ用などに(別の型かもしれませんが)追加購入すると思います。

4 2018-12-02

満足です!!
しっかり服に合うので、買っていい品です!
また購入したいと思います。

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2018-08-16

リピートです
夫婦ともにこのサイズのハンガーでほとんどの服に対応できるので(私はMーLサイズ、主人はメンズのMサイズの服が多いです)追加購入させてもらいました。服にハンガーのあとが付かないこと、セーターの肩が伸びないこと、カーディガンやウエストゴムのスカートがクローゼット内で落ちてこないこと、マワハンガーで揃えると省スペースになることなどなど、助かることばかりです!

• nico lemonさん
  • nico lemonさん

5 2018-03-15

スッキリしました!
新居を機にスッキリと見た目もキレイなクローゼットを目指して、購入しました。
白で統一され、ニットやカットソーもズレ落ちず大満足です!
40サイズを自分の服全般と主人のシャツなど軽衣料に共用で使用できています。
洗濯の際にも使用していますが今のところ大丈夫で嬉しいです。
まとめ買いをするとコスパも少し良かったので、子供用やパンツハンガーなども揃えていこうと思っています。

5 2018-03-12

リピートです。
気に入ってます。女性用となってますが、子供にも使わせていただいてます。