MAWAハンガー(マワハンガー)シルエット 41F...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 280件)次のページへ

5 2009-08-20

普段の洗濯物干し用に購入。我が家の周辺は時折とんでもなく強い風が吹くことがあるのですが、全く滑らないマワのハンガーは服が拠れることもなく快適に使えます。主人の服用に黒のシルエット45Fを購入したので、色でハンガーのサイズ違いが簡単に見分けられて助かってます。

5 2014-01-11

リピートです
ほかに40Pと42Uを頼みました。
届いてすぐに開けてクロゼットの入れ替えをしました。
結果満足です。
クロゼットの中のハンガーがクリーニング屋さんのではなく
ホワイトですっきり揃っているって圧巻ですよ!
私と娘のとで(クロゼットのは別々です)、80本使ったかな?
娘はまだ少し違うハンガーも使っていますが(これも使い勝手はいいようです)
自己満足に過ぎませんが、綺麗です。
商品には木製などお値段が高いものもありますが、
私が買うものはエコノミックなどお値段も安いし、これは皆さんにお薦めできると思います。
あとは旦那のなんだな。単身赴任先に服を持って行っているので
どれくらいの量があるのかわからないので帰って来てからかな。。

5 2014-11-17

厚手の服もかけれます
厚手の服はこれに掛けています。
職場で朝から時間がないときに、ジャンバーをさっと掛けれて本当に助かっています。
今までは、あわてて掛けるとずり落ちたりしてイライラしていましたが、これにしてからストレスが減りました。

5 2015-10-16

シャツなど襟がある物はこちらが良いですが、他はエコノミックの方が肩が出ず、使いやすいです。

5 2015-01-20

マワハンガーの使いやすさは知っていましたが、黒しか持っていなかったので、ホコリがつきやすく目立つのが難点でした。白を購入してとても良かったです。

5 2014-11-06

シャツ用
女性男性用(両方Mサイズ)のシャツにピッタリでした。
使いやすい形です。
男性用スーツにはもう少し厚みのあるハンガーが合う気がします。

5 2014-10-14

クローゼットがすっきり
肩のあるジャケットには向きませんが、薄手のものなら大抵OKです。ニットのアンサンブルにも使っています。
夫のシャツには肩幅が狭過ぎます。揃えたいのでホワイトもシルバー並に商品が充実してればいいのになあ。45シルエットと46エコノミックのホワイトは是非!

5 2014-02-28

クローゼットの中をスッキリさせるために購入!
主人のダウンコートもかけれてます
問題ないです。
うちは、シャツ系はすべてハンガーにしてるので
スッキリしました

5 2013-12-10

主人用に
主人のカッターシャツやスーツ、ダウンジャケットを主にかけています。
わたしのコートもこちら。
滑らないハンガーだとは知らなかった主人。ハンガーを新調したことだけ伝えていました。
すると、「このハンガー滑らないからいいね!」って!!
その通りです!!!

• yoriko00xさん
  • yoriko00xさん

5 2013-07-19

ホワイトシリーズで統一
夫のワイシャツ用に購入。クリーニング済のワイシャツをコレにかけ直すだけで生活感が軽減されます。木製ハンガーと迷ったものの、細身でかさばらないマワを選択。ホワイトならコサインのナラ材ラックとも好相性です。

4 2013-02-22

評判通りの良い品でした フック部分が回転したら 言うことなしですね!

5 2012-12-10

使い易さ
襟ぐりが大きく開いていてもずれないので使いやすいです。今回は白で気分転換してすっきりしています。

5 2012-12-10

いいです!
起毛のすべらないハンガーと迷いましたが、こっちにして正解でした。

5 2012-04-01

いいよ!
箪笥の中が本当に半分になりました。ワンピースをかけてもすべらないし本当にいいです!気持ちいい!!

• Happy-OWLさん
  • Happy-OWLさん

4 2012-03-29

襟のあるものに
こちらのハンガーは、主に襟のあるシャツやブラウスのようなものを掛けるのに使用しました。
襟が立つので揃うと気持ちいいです。