meezonlyさんのMAWAハンガー(マワハンガー)シルエット 41F...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meezonlyさん
  • meezonlyさん

5 2016-08-07

ライトと一緒に買ってみました
女性Mサイズ着用の自分用に購入しました。
ピタピタのTシャツ、シャツやブラウス、カーディガンやニットなどはライトに掛けています。
ジャケット・コート類はこちらのシルエットのノーマルに掛けてます。
ハンガー一層して収納量が増えたのかどうかは謎ですが見た目が綺麗になるとスッキリする
畳みのTシャツ類も全てハンギング出来たので、クリアケースを片付けるという目標は達成できそうです。見た目も変わり、自分的には満足です。

形を合わせたかったのとジャケット類が多めなので全部シルエット型にしましたが、困ってる事は一切ありません。むしろ気に入ってます。
そのうち家族のを少しづつ買おうかな・・