• mimilove8さん
  • mimilove8さん

5 2023-04-04

ストレスなくなります!
2回目の購入です。クローゼット整理をしたくて、ハンガーが足りなくなり購入しました。別売りのカバーを付けてかけてるので、ポールを傷つける心配なくスッキリ収納できます。シャツの形状もいいので、洗濯して干す時からハンガーを使っています。乾いたらそのままクローゼット収納出来るので、干す〜収納のストレスも解消されました。

5 2022-05-09

シルエットを購入しました。以前より評判が良いことは知ってましたが、これ程軽く、滑らず、使いやすいので驚きました。ジャケット、軽めのコートなら充分対応できました。クローゼットがすっきりとしました。
また主人の分も含め追加しようと計画しています。

5 2022-06-26

襟付きにはやはりこれ!
襟付きブラウスやポロシャツなど、襟の立ち上がりが綺麗に干せる、保存できる。早く揃えれば良かったと思っています。

5 2014-10-28

肩山がはっきりしている服はこちらの方で
2種類のMAWAハンガーを使い分けてます。軽くて使いやすいし、クロゼットの収納量がぐんと増します。

5 2012-04-25

使い分け
エコノミックを愛用していますが、台襟付きのシャツ・ジャケットには
このほうがしっくりくるので襟元が崩れない感じです。

5 2014-02-10

定番です
MAWAハンガー、ずっと前から愛用しています。
他の「すべらないハンガー」を買ったこともありますが、曲がってしまったり折れてしまったり……(>_<)
MAWAハンガーが、一番丈夫で、「すべらない」機能も劣化することがありません。
こちらのお店は、今回初めて買いましたが、お値段もお安いし、送付も早く、対応も丁寧だったので、とても良かったです。
これからは、ずっとこちらで購入しようと思っています

• Ten8398さん
  • Ten8398さん

5 2021-07-26

不思議
ジャケットやパーカーを掛けました。
型崩れしないし服同士の厚みが無くなってスッキリと収納出来ます。
不思議なんですが使った人しか分からない驚きがある!

• mi41030さん
  • mi41030さん

5 2020-09-08

買ってよかった
ずーっと迷っていましたがこの度、衣替えを前に購入しました。一つ一つ洋服をチェックしながらこのハンガーで素敵なクローゼットにしていきたいと思います。

5 2018-06-05

家族みんなで愛用しています。クローゼットがすっきり。また、価格も魅力的ですね。女性物はずれ落ちもなく友人にもお勧めしました。

5 2014-10-14

クローゼットがすっきり
肩のあるジャケットには向きませんが、薄手のものなら大抵OKです。ニットのアンサンブルにも使っています。
夫のシャツには肩幅が狭過ぎます。揃えたいのでホワイトもシルバー並に商品が充実してればいいのになあ。45シルエットと46エコノミックのホワイトは是非!

5 2012-12-10

使い易さ
襟ぐりが大きく開いていてもずれないので使いやすいです。今回は白で気分転換してすっきりしています。

5 2017-07-17

クローゼットがすっきり
もともとマワhangerを利用していましたが、クローゼットを整理する為に追加購入しました。
黒を利用していましたが白を追加です。季節によって
変えました。揃えた方が良かったかな?とも思いましたが
季節ごとなのでそれほどは気にはなりません

5 2021-06-02

本当に滑らない
今まで、型崩れしないように
厚みのあるハンガーを利用していました。
でも、嵩張って収納しきれなくなってきたので
試しにこちらを30個購入してみました。
確かに、入りきらないギューギューな感じだったのに
余裕が出ました。
肩も角張ることなく綺麗になっています。
もう少し追加しようかと思っています。

5 2011-02-18

探していた商品があった。
以前から、これと同じハンガーを使っていたのですが。
お店に商品がなくなり、ネットで色々しらべて、こちらが一番お安く購入でき。
使い心地も最高、セーターを掛けてもズレないし、肩辺りにハンガー後も付かないし、本当に最高です。
他のひとが、臭いが気になると書いていましたが。
確かに、少しは臭いはしましたが、使っているうちに、全く気にならなくなります。
最高に良い商品です。

5 2022-02-01

襟付きシャツ用に購入しました。クローゼットで衣類がずれ落ちるストレスがなくなりました。