MAWAハンガー(マワハンガー)シルエット 41F...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miimi.さん
  • Miimi.さん

5 2018-05-17

シンプルで気に入ってます!
ウォークインクローゼットの中をマワハンガーで統一したら、とても綺麗になりました☆購入して良かったです☆

• ぴょ5527さん
  • ぴょ5527さん

5 2017-12-03

引越しを機に揃えてみました!
旦那さんのもわたしのもシャツにぴったりで大満足です!

4 2013-08-17

クローゼットがスッキリ
本当にずれず、細いのでクローゼットがスッキリしました。
今回、36Fのエコノミック合わせて買いました。
私はMサイズのトップスが多いのですが、肩が空いているものはこちらの方が良かったです。
ジャケットやコートなどは、やはり太めのハンガーでないと型崩れしてしまうので、このMAWAハンガーは使えませんが、ブラウスなどには非常に良いと思います。

5 2013-12-14

満足です
こちらと一緒に40Pホワイトも購入しました。
届いてソククロゼットで入れ替え。
余ったので娘にもあげました。
ハンガーをそろえるっていいですね。クローゼットを開けるたびに
にまにましています。
ただ、今回は冬物用に購入したので、衣装ケースに畳んでしまってある
夏物(ワンピースなど)にも使用したいので
あと50本は追加購入するつもりです。
それと、旦那分にはメンズの黒を買ってあげようかなとも思っています。
只今単身赴任中で、家に残っているのは昔の服ばかりなんだけど
(流行おくれだけど勝手に捨てたら悪いですもんね)
私や娘に比べると洋服の量も少ないから30本あれば足りるかな。
これは、お値段もお安いし、買って使って損はない商品だと私は思います。
追加購入の時に売り切れてないといいなぁ。

5 2014-12-11

満足です
やっと理想のハンガーに巡り会えました。私はレディースのシャツや薄手のコート、ジャケットをかけています。かけた衣類が滑り落ちにくくてグッジョブ。買い足すかも。

• riiii2さん
  • riiii2さん

5 2014-09-05

リピート
先日自分用に購入してすごくよかったので
追加で旦那様のも購入です。

5 2013-11-14

ちょっと半信半疑だったのですが、本当にカーディガンの肩に跡がつかない!!
その上揺らしても全くズレないです(゚o゚;;

5 2012-12-26

Yシャツに使っています。幅をとらないし、ボタンをかけていない状態でも落ちなくて良いです。

• nikoru117さん
  • nikoru117さん

5 2012-03-26

追加購入
使い勝手がよかったので追加購入です。見た目もかわいくて機能性もよく省スペースなんて最高です。

5 2012-03-21

安い
こちらのお店は安いので購入してしまいました!
今までもすべりにくいと話題のかさばらないハンガーを使用していましたが、
主人のワイシャツを洗って干すのに、こちらの素材の方が濡れているシャツを干すのに良さそうだったので。
ちょっとの風じゃ落ちることもないし、重宝しています!