• utsukimaさん
  • utsukimaさん

4 2021-09-17

すべらず使いやすいハンガー
すべらない、首が回る、剛性感がある、サイズ感妥当、で納得感のある買い物でした。ハンガーを買ったのは初めてでしたが、同じ系統のハンガーを使うと、驚くほどスペース効率が良いので驚きました。他店より買いやすい価格設定でも、品質や梱包も含め、問題なかったです。首が固い、との他コメントがあり気にしていましたが、実際には、商品説明にあるように、90度左右に何度か回せば、軽く動くようになります。スペース効率の高い洋服掛けでは、首が回るのが必須なので、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー